商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>
  3. SK-II>
  4. SK-II 青春露>
  5. 艾莉兒舒舒 -已經離不開的 [SK-II] 青春露:heart:

150x150 9c61ee7e b963 447b 82f1 70c626c4d024
・普通性肌膚・24歲
2018.04.06 發表 / 人氣 270
以前看到SKII青春露的廣告,都覺得真的有那麼神奇嗎?感覺是給媽媽使用的...

目前20代的我,用起來真的會有功效嗎(笑)?

親身體驗過後,才發現SKII青春露的神奇之處阿!!!!!!!

其實在大約半年前,我就已經接觸到SKII青春露,使用一段時間後,真的非常喜歡它的功效!!

使用一段時間之後,才看出來青春露的迷人之處,現在覺得沒有它皮膚真的有差!!

我的使用法是參考官網的說明:

洗完臉之後,先用化妝水沾溼化妝綿,讓整臉先上一層化妝水。

接著才以青春露沾濕化妝水,在全臉輕輕擦拭,也可以帶到脖子處。

最後再輕輕拍臉部,讓最後的青春露被肌膚完全吸收。畢竟它不便宜阿!!最後一滴也不浪費的心態(笑)

我一開始使用的時候,直接洗完臉後,直接上青春露,後來仔細研究才發現SKII是精華性質的商品。所以使

用前還是建議先上化妝水在使用喔!!

敏感性肌膚更是要先上化妝水在使用青春露喔!!

使用了大約一個禮拜,會明顯感到肌膚的整體「質感」上升。

SKII的青春露不是那種讓你的皮膚痘痘消失的那種功效,

但是就是會慢慢的讓你的皮膚整體變亮,質感提升

簡單來說就是會比較細緻的那種(但不是什麼標榜去皺抗老的功效)

讓之後上妝皮膚看起來更上一層樓的感覺!!

以前沒發現SKII青春露的好,現在完全離不開她了阿(尖叫)

小小的缺點就是,SKII青春露有一種神奇的口水味,每次往臉上倒的時候都覺得好像有人往你身上吐口水一般...

但是這個味道我還是可以接受,畢竟效果真得是太好了啊~~
效果:會回購好吸收明亮. 透亮改善暗沉改善膚況
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱、氣候潮濕、溫差大