3. Kanebo 佳麗寶-專櫃>
  4. Kanebo 佳麗寶-專櫃 微笑俏顏修容N>
  5. 現正甜蜜中 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 微笑俏顏修容N

150x150 20550 w 150xh 150xfar cxup
2018.04.08 發表 / 人氣 135

從去年12月開始就有固定在家裡附近的寶雅佳麗寶做臉 一開始只是因為櫃姐蠻親切 所以嘗試看看 但做了這麼幾個月 皮膚好像有改善一些 有粉刺長的比較慢的感覺(希望不是錯覺)~問題是~每兩三個星期就會跑去櫃上做臉 代表每出新品都能知道 把持不住的話很容易手滑

這顆腮紅一上市時我就看上了4號黑醋栗玫瑰紅 主要也是因為其他三個顏色替代性蠻高的 相對較普通 請櫃姐幫我試過之後確實也喜歡…但我忍住了 想說每次做完臉用一下 過過癮就好

結果還是敗給了母親節有滿千送百 比起百貨寶雅的回饋其實沒有很好 真的是給親切櫃姐做業績 這次買了一組美白特惠組跟一些單品 其中就包含了這顆黑醋栗玫瑰紅啦

包裝就是原本的包裝(廢話…) 老實說沒特別有質感 但是專櫃貨一顆才801元也沒什麼好強求的 而且質感最差的是中間放刷具的隔層 私心以為會是有點厚度的塑膠 沒想到就是平常常見用來隔開刷具的薄薄塑膠片😂

刷具是圓形刷毛 跟sweets sweets蠻像 讓人有質感的錯覺~因為這刷子太暴力了 輕輕一刷竟然就把腮紅刮的亂七八糟 怎麼櫃姐幫我用小刷具試的時候都沒這問題 到底是怎麼一回事??

顏色很美 擦在臉上很溫柔 外包裝上有寫含有青色粒子 照理應該會有顯白的效果 只是在不白的我臉上看不出顯白就是了 可是因為顏色真的漂亮 不顯白也沒關係💞從買來已經連續用四天了❣️

整體來說 以專櫃腮紅確實是很平價 雖然可愛但質感不足 好在它的顏色真的很美 讓我可以稍稍忽略它的質感普普
因為很常出限定色 有喜歡的顏色可以入手 但如果只是手癢想買顆腮紅 其實它沒有那麼推薦哦
效果:自然好上手粉嫩清新
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、冬
使用環境:悶熱、寒冷
2018.04.08 14:15
我有買這一顆耶,但是它粉質太容易飛出來了QAQ.... 我也有嚐試固定於某一個品牌專櫃一個月或兩個月一次的做臉護膚,就是每次都會發現新東西,這不是一件好事情!!!!! XD
心得發表人現正甜蜜中
2018.04.08 23:13 回應
雖然這顆腮紅沒有很熱門,不過看到的心得都是刷子不錯,看人家試色也都沒有飛粉成這樣…害我懷疑到底是刷具暴力還是自己暴力?! 那花花現在還有固定在專櫃做臉嗎?去專櫃做臉真的很危險,錢包隨時會被暗算~而且這4個月來覺得有些品項消耗的好快😂目前還在評估到底一套保養可以做臉幾次~
2018.04.08 23:28 回應
我覺得是那顆腮紅不夠力,輕輕一掃就到處飛粉....!! 我是去了兩次蘭蔻,因為第一次去臉真的給它亮起來很多!! 害我又去第二次,也是有亮!! 但是"付出"也是不少,我有在考慮,是不是要去第三個月的第三次....其實我真的用不了那麼多耶!! 而且我也不是只用一個品牌,我都在亂槍打鳥。蘭蔻的是不用自備,但是有個低消費,佳麗寶的是買了帶去,我是有約過,但是自己忘記時間,再約也都沒有適合自己的時間,下班還要飛車去做臉,應該也是很有壓力QAQ !! 換算成母檔跟周慶大筆買,對比分攤成幾次金額比較不大的護膚消費。
2018.04.08 23:28 回應
所以為什麼櫃姐都會說要買多少才可以撐到下次什麼的....,但是我.... XD
心得發表人現正甜蜜中
2018.04.09 22:50 回應
真的!! 櫃姐也一直鼓吹我多囤一點,因為下次就要等到週年慶才會有折扣~反正做臉用的到,不用怕用不完什麼的😧殊不知我也是聯合國,平時在家用的牌子可多了呢!