3. A'PIEU>
  4. A'PIEU 霓虹炫色光唇釉>
  5. EmmaK - [A'PIEU] 霓虹炫色光唇釉 水潤不顯唇紋

150x150 selfiecity 20180220213842 org
2018.04.08 發表, 2018.04.08 更新 / 人氣 513

嗯,又來發一篇唇彩文,哈哈哈!
這款我在屈臣氏找到的,試用品都被用到超乾😂
我買的顏色是RD02,很像我在找的顏色。
心得文很多人推薦RD03,有機會再入手😊

先來張唇部試色照片。剛擦完猛一看真的很像IOPE 炫色水漾唇釉#6Coral Touch
很顯色,而且很水亮,唇紋被修飾了~
顏色我也很喜歡👍

雖然一看到顏色超橘,但上在我唇上就還好,應該是我唇色暗沉,所以顏色會變紅一點。(該哭還該笑😂)

下面會有兩支的比較心得哦!
說說兩方的優缺點。

這兩支的外觀,我喜歡IOPE多一些,側邊角落可以看到顏色也是優點♥
(可以看到IOPE快被我用完了)
兩支都會沾指紋,不過深色外殼就比較明顯。
A'PIEU的稍微長一點點。

統一做了手背試色以及唇部試色。
乍看之下真的很像吧!(還是只有我這麼覺得??另外,因為IOPE快用完,沾到的量很少,以前量多看起來比較橘一點。)

以質地來說:
IOPE比較濃稠,剛擦上有一點霜狀,之後就會變水潤透亮,非常好擦好上手。

A'PIEU的很水潤,所以在上色的時候,A'PIEU要多塗幾次才會均勻。有點美中不足,不過我可以接受,不過那個唇刷真心覺得不是那麼好用。

以價格來說:
IOPE 炫色水漾唇釉我在購物商城買的,價格打折還要700多,沒辦法常常買😂

A'PIEU 霓虹炫色光唇釉在定價上就差非常多,很平價,也好用。(摒除我說的唇刷)

兩款都很顯色,能修飾唇紋、遮蓋唇色,也都有一點糖漿的味道(擦完就不明顯了)。
吃喝東西會掉色沾杯等,輕微的話只是水潤感消失,顏色都會在。(比較油一點的食物掉色就會比較嚴重)會染唇,要做好唇部卸妝!

缺點是在唇上會黏黏的,IOPE比較嚴重。

以上是我的心得分享跟小比較,很開心買到顏色差不多的唇釉❤
(我覺得IOPE的顏色感覺更有質感一些)
每個人的唇部狀況不盡相同,心得僅供參考哦!
效果:好氣色顯色持久光澤好搭配遮蓋唇色改善唇紋好上色
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春
使用環境:換季、溫差大