3. Nature&Co>
  4. Nature&Co 植淬舒活洗髮精>
  5. Marga - [Nature&Co] 植淬舒活洗髮精

Marga - [Nature&Co] 植淬舒活洗髮精
 150x150 img 5640
2018.04.10 發表, 2018.04.11 更新 / 人氣 45

最近去寶雅逛的時候發現這款新出的洗髮精,剛好有試用包就買來用用看。

植淬洗髮精對我有莫名的吸引力,看到添加植物成分,無矽靈的洗髮精就想買來用用看。

最近我的頭皮不知道為什麼很癢,之前我是用botanist頭皮護理的洗髮精,但是洗完頭隔天早上頭皮就超級癢,後來我又換了蔻蘿蘭的舒敏洗髮精,頭皮癢依舊沒什麼改善;後來我仔細想想,是不是我把頭皮洗得太乾淨了,所以才會癢。
所以決定試試看這款,香味是草本味,味道不濃,我很喜歡這個味道,聞起來很放鬆,洗的時候很容易起泡,按摩頭皮的時候,會覺得涼涼的。
沖乾淨以後,我覺得不是洗淨力很強的洗髮精,頭髮洗完不會很乾澀,保濕效果不錯。
配合他同款的潤髮乳,吹乾以後覺得頭髮很清爽,比起純天然成分的洗髮精,這款算保濕了,吹完以後覺得頭髮很蓬鬆,髮尾不會很乾,最重要的是我的頭皮幾乎不會癢了!!!真的很神奇,我只用了一包,明天洗頭的時候再用一包看看,是否這款洗髮精能拯救我發癢的頭皮。

這款洗髮精我覺得適合中性或乾性頭皮使用,洗完以後會有滑順的感覺,洗淨力不算太強,這款洗完的感覺會讓我想到orbis的植萃洗髮精,現在只有在寶雅獨賣,有興趣的人可以去買試用包來洗洗看!
效果:易沖淨、清爽、香氣怡人、泡沫豐富、清新、保濕
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱、溫差大
2018.04.11 00:38
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!