3. too cool for school>
  4. too cool for school 美術課三色修容餅>
  5. 現正甜蜜中 - [too cool for school] 美術課三色修容餅

150x150 20550 w 150xh 150xfar cxup
2018.04.14 發表 / 人氣 384

在UR上沒看到我買的這一盤 也沒有三色腮紅跟三色打亮 乾脆就一起寫在三色修容這裡!

刷色本來是想全部刷在手臂內側 可是只有打亮跟最深色修容勉勉強強可以看得出顏色 其他的根本是國王的修容和國王的腮紅😧

三色修容是我最常使用的 看得出來也比較有明顯的使用感 TCFS的三色修容蠻有名的 不過實際用起來覺得蠻不顯色的 我主要是想修腮幫子 所以都用右邊較深的兩格來刷 不太會失手 但也不太有小臉感 刷心安的 可是脖子較白的我 拿來刷雙下巴隱約有修飾到的樣子? 所以每天都會不忘刷一下雙下巴(´;ω;`)

三色腮紅顏色非常清淡 看顏色應該是甜美型的 試在手上只感受到白白粉末 可惜我皮膚不夠白 即使只用右邊兩個 還是表現不出該有的甜美感

三色打亮對我來說就是無感 畢竟對於我多年前入手的KOSE風靡美肌修容 這顆打亮真的是明顯許多 以"亮"的程度來說 對大部分有在打亮的女孩來說應該算是不夠亮 但對我來說確實太明顯了 主要還是因為它的粉質顆粒蠻明顯的 在我不光滑的皮膚上很顯瑕疵 肌膚紋理也很明顯 現在就只有拿來打亮太陽穴~只是我有妹妹劉海 根本就看不到 想說多少消耗一下別浪費 哈哈

一盤有修容,腮紅,打亮 一次可以用到多項產品 所以一直很愛買彩妝盤 這一盤推薦給皮膚夠白的人 不夠白的話會覺得用得有些心酸😌
效果:自然
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷