3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 花植水漾高效保濕凝霜>
  1. Liu Winnie - [Dior 迪奧] 花植水漾高效保濕凝霜

150x150 430458 fe9805368d2d0b4d
2018.05.01 發表, 2018.05.01 更新 / 人氣 64
Liu Winnie - Dior 迪奧 花植水漾高效保濕凝霜 使用心得圖片
・效果: 清爽保濕舒緩溫和低刺激明亮不致痘不黏膩自然不致粉刺好吸收香味光滑延展度佳清新改善乾燥改善脫皮輕盈不厚重不悶改善膚況不油膩不易過敏
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
🔸🔸影片 🔸🔸

為紀念第一個Dior產品,趁假日拍攝剪輯了短短的小開箱影片

片中可以看出俐落簡潔的包裝襯托出Dior質感,以及花植水漾系列的純淨自然~

夏日感的淺綠瓶身光是擺在桌上看了心情就很好哇

感謝UrCosme與Dior慷慨提供新品正貨試用!

話不多說,進入正題囉

以下分為四大部分「產品介紹、個人膚況、使用感受、總體評分」

🌚 產品官方介紹 🌝

全新花植水樣高效保濕凝霜是每日補充的1瓶3效型保養,彷彿肌膚專屬的密集瑜伽。

立即舒緩乾燥不適同時深層補水、柔化膚觸、強化肌膚健康,為肌膚隔離壓力、代謝失調等外在侵襲。

輕盈凝霜質地 蘊含2種新明星成分:

1. 錦葵油酯:鎖水保濕、強化肌膚。

2. 洋甘菊萃取:紓緩乾燥不適,改善泛紅,鎮定肌膚。

特別的是,可厚敷作為晚安凍膜使用,官方建議每週一次~

🌚 個人膚況 🌝

混合肌,鼻翼脫皮、眼下偏乾,夏日鼻部臉頰偏油,冬天偏乾偶爾出油

肌膚困擾:暗沈泛黃、粉刺、過敏型黑眼圈、眼袋凹陷、膚況不穩時早起鼻翼大出油.毛孔大開

⚈試用前的素顏 -  4月15日

🌚 使用感受 🌝

使用時間:兩週

氣溫區間:16° - 32°

使用時段:睡前、妝前

適用季節:四季 (混合肌),冬季必須再使用油類或乳霜加強鎖水

使用順序:無印清爽化妝水 ➡ 嘉丹妮爾角鯊精萃(偶爾) ➡ Dior花植水漾高效保濕凝霜 ➡ Innisfree寒蘭眼霜

(近期又開始使用20%杜鵑花酸)

⚈這是前天起床未保養的素顏狀態 - 4月29日

i6s主鏡頭 . 無濾鏡

我覺得夏天就是要用凝霜產品呀!必須清爽保濕兼具!

🔴試用兩週後差異  ——  澎潤・明亮・鎮定肌膚改善泛紅

⚪如同產品名"高效保濕"

吸收速度蠻快的,保濕效果 與 持久力非常好!

以往使用保濕凝霜類產品 較為可惜的是 保濕續航力稍弱,因為質地輕盈嘛

不過 Dior 花植水漾高效保濕凝霜 讓我推翻這樣的印象! (認真

晚上10點使用,到隔天7點起床臉的潤感還是存在的,而且很有光澤,不泛油,鼻翼也不再脫皮

就算全臉使用20%杜鵑花酸,也沒有乾癢情況產生,以前一偷懶沒做足保濕臉就會癢到爆,

像臉上佈滿蚊子包那種癢度哈哈

⚪高效保濕特點蠻適合當 妝前保養 來使用,吸收速度快保養完即可上妝,能讓底妝服貼持久、延緩出油

btw底妝我都使用 pony持久無瑕金盒氣墊,接觸Dior前鼻翼常常會起皮屑,使用後改善很多,而且霧面妝感竟然多了點透亮光澤🙃

⚪另外,使用後能明顯感受到肌膚的 澎潤、柔嫩、光澤感。

柔嫩這點我並不意外,畢竟不論用什麼品牌只要保濕做好觸感就會柔嫩,

不過 "澎潤感" 讓我驚艷,使用三天後發現眼袋凹陷有改善一些,

光用摸的就能感受出差異,這點我覺得很神奇! 發誓試用期間臉沒變胖哦哈哈

而 光澤感 是會持續的!並非使用後短暫出現,表示肌底保濕有做足 💦

這張是剛拍的,較能看出眼袋差異

⚪厚敷使用,對於提升肌膚明亮感、鎮靜效果很有幫助,隔天泛紅部位會減緩一些,

身為混合肌較擔心的是厚敷會過於悶、滋潤導致出油,這款不用擔心這個問題,它兼備凝凍的清爽與霜類的保水,而且上臉非常舒適清涼沒有悶感。 不過我覺得不用厚敷效果就很好了!

⚪香味是非常濃郁但不沈重的花香調,還可以接受,如果再淡一點會更喜歡,

是我用過的保養品中香味最濃的,對味道敏感的話一定要先去櫃上試聞再下手哦

由於好奇花植是由哪些植物萃取而成的就上官網.百科小查一下,應該是沒有翻錯啦😛

mango butter 芒果脂(滋養.鎖水), chamomile洋甘菊, mallow錦葵 ,haberlea生長在沙土中的開花植物,能長時間在乾燥、氣候惡劣的環境下存活(添加於此產品中有助於加強肌膚天然防禦能力)

⬆臉上還有被子壓痕 蠢😆

用衛生紙壓過,確定非油光,也沒有殘留的保養品

肉眼看的光澤感更囂張,越來越常素顏出門了~~~(顯示完全放任黑眼圈...的狀態)

🌚 總體評分 🌝  (以凝霜類使用感受來說)

保濕度  🌝🌝🌝🌝🌝

保濕持久力  🌝🌝🌝🌖🌚

清爽度  🌝🌝🌝🌝🌚

延展性  🌝🌝🌝🌗🌚

CP值  🌝🌝🌝🌘🌚

NT.2600 對目前的我來說還有點小高,尤其凝霜到夏天通常會用很兇,這罐大概是我3、4個月的使用量,如果沒預算限制的話 撇除香味這點我認為沒什麼不入手的理由!! 推~

未來保養預算提高的話絕對會買回來!

🌚 其他廢話blah blah blah... 🌝

這罐5/1上市呦!如果有試用包很推薦大家去索取

尤其是 混合肌的朋友們 很推薦試一試~

可以趁母親節特惠去買 保濕、眼部產品 送媽媽或姐妹絕對不踩雷,保濕是任何年齡膚質都必要的

送抗皺的話心裡應該會偷os 難道妳嫌我皺紋明顯保養不夠嗎哈哈哈被揍飛💩

不得不提一下包裝質感真的衝天際, 看起來普通但手感很棒,瓶蓋為塑料細磨砂 上有打凸logo、初次開啟還有層鋁膜封口,撕開後有個防塵小蓋子,瓶身是厚實玻璃,價格跟手邊的資生堂百優精純乳霜差不多,但包裝質感Dior勝出,不過兩罐都是摯愛!一個冬天用一個夏天用都是寶喇

廢話很多...

呼!打好久

以上為真心分享(大力拍胸!

感謝觀看

方便的話幫我點個推~謝謝大家~

5/1假期愉快掰掰💛💙💛

Dior 迪奧