3. 專科>
  4. 專科 超微米卸粧蜜(新升級)>
  5. 年糕狸 - [專科] 超微米卸粧蜜(新升級)

年糕狸 - [專科] 超微米卸粧蜜(新升級)
 150x150 1509909675560292569411
2018.05.03 發表, 2018.05.05 更新 / 人氣 128
最近對於美妝產品沒有特別生火,可是出門上課還是要簡單防曬和淡妝(重點是眉毛一定要有)
所以沒有想買美妝,但是卸妝產品還是持續消耗,終於來到了不得不買的這天... ...
雖然最近沒有生火的品項,但是我還是會在買晚餐的時後去麵攤旁邊的小屈小康逛一下,然後就看到最近新出的這個卸妝蜜。
回來看Urcosme才知道他們又做升(漲)級(價)了
這一條卸妝蜜從我大學一年級時用了第一代(也是這種淺藍罐)還推薦給室友,後來大學三年級用了第二代深藍罐(第二代我在家跟學校陸續用掉六條以上),
到了今年畢業倒數30幾天終於用到她的第三代了,所以我也算是鐵粉了吧XDDD
只是新升級之後他的售價也跟著升級,一條建議售價要169元,剛上市都沒有什麼折扣真的很沒動力買,我後來在寶X看到特價145,想說現在比較少去學校,化妝次數跟著變少,這個卸妝蜜用量應該剛好夠我用到畢業所以就入手了,不然169用不到40天其實用量算大的... ...

------------------------正文分隔線---------------------------
買回家後我馬上掏開來用,照片是用完才拍的XDDD

【質地】
他的質地跟之前第二代一樣,一上臉之後會化成水狀的質地,水水涼涼的很舒服,也不會到滴落的程度(沒擠那麼多)

【用法】
擠一坨50元硬幣大小在手心然後就可以搓臉了。
這次測試我主要測試底妝眉妝,還用了好久沒有使用的氣墊粉餅,是控油防水款的感覺比較難卸,雙頰各自畫圓10~15次,鼻翼加強上妝的部分多搓擠下。
要沖水前我突然想到一邊用化妝棉擦掉,另一邊用清水直接沖洗
沖完後我用溫和型洗面乳再洗一次臉,洗完用卸妝水再擦一次測試卸妝乾淨度
沖洗前用化妝棉擦拭這邊完全乾淨;沒有用化妝棉擦拭的左臉還有一點點點殘留
(但是我後來放著測試用的化妝棉在一邊,盲測後其實看不出來哪邊是有擦拭過的,其實沒差應該是我心理因素..)
但是為了安心一點我以後還是會用化妝棉擦拭再沖洗
大致上底妝防曬都沒問題

【使用感受】
沖洗時手會有點油感因為它是水包油的質地,洗完用香皂洗手就不會油了~
卸妝速度也比那些強調按摩的卸妝乳霜(冷霜)還要快速
洗臉後不會覺得緊繃

【香味】
除了質地和第二代一樣比較水感,香味也沒有變,都是甜甜的花香
我就是衝著香味連續用掉六條...

【補充】
我沒有用防水彩妝的關係,眼妝唇妝什麼的我就沒辦法做測試了
至於他這次的新升級是升級在抗暗沉,後面還加註他的抗暗沉是指老廢角質
啊...那洗臉後再用化妝水擦拭也是物理性去角質啊...
因為我自己沒有黯沉的問題...所以我也看不出來到底有沒有真的抗暗沉... ...
但是等沖洗完再來摸臉,有用化妝棉擦拭過的這一側臉會比較細緻好摸(所以我說重點是要擦拭過...)

【題外話】
我覺得其實跟第二代差不多... ...基於售價我應該會買第二代深藍色那一罐..

小結(滿分5顆星)
清潔力(*淡妝/底妝/非防水彩妝)  ★★★★
售價(雖然漲價但是相對還是偏低)  ★★★
香味                                                          ★★★★

補上外觀跟成分表還有使用狀態~
正面↓↓↓

背面↓↓↓

成分表↓↓↓

擦拭過的化妝棉↓↓↓

要沖水之前↓↓↓↓
效果:易沖淨清爽清潔力好不致粉刺香氣怡人光滑不黏膩好推勻
體驗方式:正品容量/大賣場
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱、氣候乾燥、溫差大
2018.05.03 22:25
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!