商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Cosme Decorte 黛珂>
  4. Cosme Decorte 黛珂 保濕美容液>
  5. SPRING1225 - [Cosme Decorte 黛珂] 保濕美容液

2018.05.14 發表, 2018.05.14 更新 / 人氣 661
我十多年的老朋友嘍~

還記得我剛接觸他的時候,當下驚為天人,除了質地、效果、當然還有價格~呵呵

畢竟十多 年前我也才二十好幾,臉上很會出油,洗了臉之後又很乾~反覆擦除了麻煩,又很容易致痘!重點

是誰會帶保濕品在身上隨時擦啊~對吧!!

在電視上看到佩臻(對,沒錯,就是那個台灣好媳婦)在節目上介紹,他說這款是他用過最清爽而且保濕力最

持力的保養品,我第二天立馬衝到專櫃來一瓶,當下真的有點嚇到,價格真的是挺高的!!!

硬著頭皮、刷卡帶著他回家,當晚就使用了~不用多說,立馬就被圈粉~真的太厲害啦~

1.質地超水

2.吸收超快

3重點是保濕力的拉長超有感的耶~

但你也知道,人往往接觸到新的商品及廣告文宣,就又會被吸走,等到皮膚搞壞了之後,才會又乖乖的

回來擦!!因為他就像是糟糠妻一樣,用的時候好好的,但日子一久,不好也不壞,然後變心使用其他產品

的時候,你就會知道他有多重要~~哈哈

ps因為我不是專家,我只能分享我使用的心得及方式:想要知道他的成份,可以估狗一下嘍

優點:1.很溫和、雷射術後可用,你會發現吸收的更快!

2.每次我又回來用這款的時候,你會發現角質層吸滿水之後,你的臉真的會比較亮!!!

3.真的是我此生用過最清爽,但保濕力持久度最長的!!!

4.沒啥香味,我大愛!!!

5.櫃姐說:這款分子比水還小,所以在化粧水之前,也可當前導液!

缺點:除了價格貴鬆鬆,我找不到了~

效果:滋潤會回購好吸收保濕溫和低刺激不引起過敏
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房