商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. THREE>
  4. THREE 天使煥采精萃粉底SPF38/PA+++>
  5. 粉粉櫻桃子 - [THREE] 天使煥采精萃粉底SPF38/PA+++

・油性肌膚・31歲

光澤度:★★☆☆☆
暗沉度:★★☆☆☆
修飾毛孔度:★★★☆☆
色系:101
它是屬於比較稠的質地,不會那種水狀質地喔!
官方建議用手上,就有點像在上保養品的手法
滴管式設計,很容易控制使用量
其實我在購入這瓶「天使煥采精萃粉底」,
也很怕不適合我(((畢竟我是個很會出油的人,好怕它讓我大脫妝耶
雖然我也只靠櫃試一次,覺得妝感還蠻自然。對它的第一印還不錯啦
※※※請大家不要學我,因為我就只給它試了一次
想說剛好4月要去東京玩,剛好在買「THREE肌能系列」剛好看到這瓶
就先在日本給它入手了!!
但還是很怕不適合!純粹就只是它們家的愛好者,想要入手而以
所以大家不要跟我一樣啦~還是想清楚再購入喔!!
(((畢竟它也要2200元,雖然我在日本買比較便宜啦~~

在使用時以怕怕的心情之下,我搭配同品牌的修飾乳霜
*天使煥采修飾乳霜(#03嫩黃玫瑰)+天使煥采精萃粉底+少許的SUQQU紫色蜜粉定妝

我記得「天使煥采修飾乳霜」它有點控油的效果來搭配新的粉底試看看
今天用了發現,其實這樣子搭配比想像中來的持久
)))應該說我以為它會讓我滿臉油光,到了快中午(11點多)發現只有T字部位有出油現象
稍微用面紙按壓一下就可以了!!腮紅依然還在
(((有時候我出油時,腮紅也會跟著溶掉,應該說腮紅會變淡
過了午休後(1點),我覺得看起來跟11點時的妝是一樣的
不過我一定要一下,它會比剛上完妝再暗沉一點耶!
它我覺得看起來是好看的妝感

*契爾氏集高效清爽防曬乳+天使煥采精萃粉底+少許的SUQQU紫色蜜粉定妝

這次換了粉底前另外一個產品,試試。
發現其實真得先從T字部位先出油,臉頰部份我覺得依然還在 沒什麼脫妝耶
而且依然會比上妝前來得臉部會稍微暗一點
保濕度??對我這個愛出油的肌膚來說,對我是剛剛好的。使用起來是不悶的
))但它也沒有比我想像中的來的保濕耶!~
剛好我在擦水陽酸的情況下,臉有一點點給它小乾
遮瑕度??覺得非常的弱耶~比較深的痘疤、嚴重熊貓眼還是搭配遮瑕膏使用
毛孔修飾度??個人覺得它修飾毛孔的效果還不賴。((如果是凹洞是遮不起來喔
這罐真得看起來好沒粉感,應該說提升整個肌膚的質感。
雖然我這次是用了#101帶點紅潤感。我再來我是不是用2開頭的顏色會比較好
#101色用起來也沒有比想像中的白耶 哈哈!!(((雖然我現在偏黃暗沉了
來個小總結:
擦起來沒什麼妝感的粉底,上完之後會發現是呈現自然的光澤感
會有一點點小暗沉,但意外覺得它的持久度還蠻OK的
((我在想是因為我後續加了蜜粉定妝,
還有上粉底之前都選比較清爽的質地或是有控油效果。所以沒有大脫妝的現象
因為在我的印象中,滴管的粉底都比較保濕感((夏天很容易出油的人,我相信很怕這種
遮瑕力很弱需搭配遮瑕膏使用,還有就是如果臉上很多瑕疵的人 可能要試一下
我覺得這款還是皮膚好一點,沒什麼太大瑕疵的人使用
用了幾次覺得這款「天使煥采精萃粉底」不悶,還蠻適合春夏使用
每次上完之後 都感覺不到它的存在感
效果:好推勻薄透妝感自然服貼均勻膚色明亮. 透亮好上手質地細緻不悶
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、冷氣房
 150x150 selfiecity 20170204163619 save
2018.05.28 10:10
我覺得這款根本不能說是粉底 沒什麼修飾效果啊
心得發表人粉粉櫻桃子
2018.05.28 15:12 回應
是沒什麼遮瑕力,不過這款我還蠻喜歡的 只是在於 我要很勤補妝就是了!!還蠻容易出油的