商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 超完美持久粉底液>
  5. terryboy - [Dior 迪奧] 超完美持久粉底液

terryboy - [Dior 迪奧] 超完美持久粉底液
2018.06.01 發表 / 人氣 453
這支超完美持久粉底液可以說是我的go to foundation. 不論是膚況好或不好,冷天熱天,都能輕鬆駕馭。

在不到一年可以用掉1瓶應該就可以說明我有多喜歡它了。

粉底液本身質地算水潤,可以輕鬆上臉,不論是用刷具或海綿都可以上的很漂亮。稍微要注意的是它粉感有點明顯,最好是薄擦一層後再針對欲加強部位補強。

像我膚質本身並不是很平滑,我都先用刷具刷勻後再用海綿按壓,視膚況或當天想要的妝感決定要不要再繼續上。

我用的色號是010,粉膚色帶點紅,我本身膚色是米白透點粉紅,上臉後還滿清新自然的,重點可以跟我脖子身體一致。妝感效果是霧面帶點柔焦,對毛孔的修飾度很好,也不太會卡粉,尤其是鼻頭,對我這種毛孔大又易出油的人來說很重要。

*忘了拍定妝照,出門兩小時~~~

*晚上回家

冬天基本上完全沒有甚麼需要特別擔心的,夏天就真的是在考驗持久度。因為我出門不補妝,所以妝前保養就很關鍵,剩下的就交給衛生紙。

一般來說我不太喜歡用強調無油或控油的妝前,大多是保濕擦完就上防曬隔離,就一般的情況下我出門到回家大約會有10~12小時,妝容維持的還算完整,當然不補妝的情況下鼻子跟我的下巴是比較容易看到浮粉脫妝,但不太影響整體妝容,唯一是暗沉會較明顯,但因為是晚上我也就不特別在意了。
效果:好推勻服貼持久均勻膚色好上手好氣色毛孔遮瑕質地細緻不油膩霧面粉嫩
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕