商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
Miwachen - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 保濕潤...
 150x150 img20180606131420
2018.06.05 發表, 2018.06.05 更新 / 人氣 40
感謝URCOSME,抽到MINON蜜濃氨基酸滋潤保濕系列的化妝水和乳液,10天份,覺得很開心.

事實上這牌子還沒進來台灣時,我就去日本玩時買過,
而且是一系列,就連日本已出的美白面膜我也託朋友買回.
可是愛買的我有很多品牌再等著我用^^"'所以正貨還一直在我櫃子.
既然抽中就搶先體驗囉~~

會買這牌子的原因,是因為被kevin老師的影片燒到,
再來因為我以前的肌膚很乾,那時也不大注重保養,果然年紀到了才在害怕,淚~~~

看文宣說是適合敏感肌,乾燥肌適用,感覺很單純強調保濕的保養品,就入手了.

此系列的精神:
"獨創的低刺激性+美肌配方,有添加了9種保潤氨基酸+2種清透氨基酸,共11種,
滋潤成分保濕肌膚,同時又鎖住水份,透過三道程序[保潤],[鎖水],[守護]形成肌膚的保護膜.
力求打造滋潤飽滿,健康光澤的肌膚,提升澎嫩彈力......."

洗臉完後就是上這款化妝水跟乳液.
很簡單的保養,也很符合我現在忙碌的家庭生活,也是蜜濃強調的,
[持續簡單的步驟,堅持每天做好基礎保養]
也就是不能偷懶啊,呵呵

而我試用的時間都是在晚上.帶寶寶實在是白天無法好好感受啊~~

化妝水的部分,收到的是清爽型,
無色,無香料,很中規中矩,我都習慣用化妝棉上,
上完覺得吸收度很快,感覺肌膚有吸收了水分的感覺.不會黏膩.
就是很單純的一款化妝水,只強調保濕,沒其他功效的化妝水.
至於有沒有改善我乾燥的肌膚,我想也許要再用長一段時間才能感受的到,
目前是覺得都還不錯.

沒給滿分的原因是, 這款台灣定價不便宜,150ml $800
加上我覺得因為化妝水,被取代性很高.

等我把現有一瓶用品再來更新補充心得.

至於乳液的心得在這裡喔:請按

效果:保濕清爽滋潤不含酒精無香味不黏膩不致粉刺好吸收不傷皮膚不刺鼻低刺激溫和不厚重改善乾燥不易過敏自然不悶不油膩
使用環境:悶熱、冷氣房