3. ettusais 艾杜紗>
  4. ettusais 艾杜紗 Royal Jelly蜂王漿潔顏乳>
  5. 楊茜茜 - [ettusais 艾杜紗] Royal Jelly蜂王漿潔顏乳

150x150 imgl9150
2018.06.29 發表, 2018.06.30 更新 / 人氣 640

最近看到艾杜紗家產品如雨後春筍般地冒出

讓我也慢慢地對她感受到興趣

這個洗面乳是在其他美妝網抽到的試用品

收到產品後立即來試試

洗面乳成分添加了→雙重皇家蜂王漿+雙重玻尿酸可以使肌膚保濕彈潤一整天

※雙重皇家蜂王漿(蜂王漿萃取物、發酵蜂王漿精華)用兩種蜂王漿來調製,讓肌膚在洗臉之後,保濕成分能鎖在在肌膚中,保持柔軟彈潤的狀態。蜂王漿萃取物從蜂王漿中提取的,可以保持肌膚的保濕力;而發酵蜂王漿精華為一種發酵液,乾燥的蜂王漿粉於水中並以植物乳酸菌發酵而成,可使肌膚滋潤與平滑。此外,亦添加雙重玻尿酸(玻尿酸鈉、超級玻尿酸),因為使用兩種玻尿酸來調製,保濕力升級,洗出柔軟彈潤肌。

先出賣自己一張洗臉前的照

出油、毛孔大、暗沉全部都來了

洗面乳擠出來是白色的乳霜狀

味道很療癒

是淡淡的玫瑰的香氣

把手沖濕後搓揉

馬上呈現濃密且高持續力的細緻泡泡

(一開始我的用量好像太多搓不出泡泡,後來水混多一點馬上搓出綿密泡泡,用量大概兩顆紅豆大小其實對我來說就夠了)

用量很省,一點點就夠用了

玻尿酸成分讓我洗後立即感受到肌膚保濕彈潤感

摸起來非常的柔嫩不緊繃

而胺基酸成分也徹底清潔了毛孔

毛孔可以暢通呼吸外

感覺也會讓後續保養品吸收效果加倍

洗完毛孔立即縮小

臉也柔白了許多

不管味道還是成分、觸感等等

都讓我感覺到洗臉跟保養一樣是種享受

使用了三天也沒有長痘痘或脫皮還是過敏長疹子的現象

這種專櫃級享受的開架式商品

便宜又好入手

小資女準備上市後(七月)立即手刀購入呀

#艾杜紗

效果:易沖淨清爽清潔力好起泡容易不緊繃保濕泡泡綿密柔嫩香氣怡人不易過敏不易致痘乾淨
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用環境:悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、冷氣房
2018.06.29 15:42
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!