商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. SK-II>
  4. SK-II 青春露>
  5. 不虧是傳說中的神仙水- [SK-II] 青春露

不虧是傳說中的神仙水- [SK-II] 青春露
2018.07.13 發表, 2018.07.13 更新 / 人氣 43
謝謝Urcosme 與 SKII 提供試用的機會~~

我可是紮紮實實的試用了二個禮拜,完用之後,直接手刀專櫃買大容量的~你就喜歡我有多喜歡!!!

在這之前,只要有在保養的人們,一定有聽過這瓶青春露的大名!!

但實際上分享的人好像很少?或者是廣告印象,是給上了年紀用的貴婦保養品,畢竟他的單價的確偏高!!

市面上類似商品的選擇性也蠻多的~一樣要試,大家一定會選便宜的嘛~至少沒用,也比較不傷荷包 ~~

就連我也不例外,就只是一瓶水、還賣怎麼貴?味道又怪怪~不懂他在紅什麼?

標榜著,能改善膚況,二週讓你晶瑩剔透?

我心想,怎麼可能?

不過這樣的想法,隨著試用了二個禮拜的過去,我的膚況對這瓶青春露是被他弄的服服又貼貼呀!!

透亮、膚況穩定、縮小毛孔、的確都感受到了~

之前擦保養品的停滯期,在加了這瓶青春露之後,更能明顯的感覺突破而且有更上一層樓的感受!!

使用感受很棒!!

因為質地很水、所以很容易會多拍個幾次~相對用量也會比較兇~不過有效最重要嘍!!哈哈

但單擦保濕絕對不夠,所以拍完之後我會擦上一樣是sk2新版的空氣霜~效果加乘~~推薦給你們~~

效果:用量省會回購好吸收修護不油膩明亮. 透亮無負擔清爽不黏膩彈力改善乾燥改善膚況
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房