3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 恆久完美無瑕粉底棒>
  5. soarchen - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底棒

150x150 4ab1e732 3609 4d4d 90dc 68891349efd7
2018.07.30 發表, 2018.07.30 更新 / 人氣 282

感謝UR&YSL試用,這個粉底棒真的是深得我心啊~~

這是這次體驗會的試用品,因為先前有買過氣墊了而且我對粉底棒非常感興趣所以選擇這款試用,真的完全不失望!太適合我了,它與無瑕粉底液都主打持久、控油、抗汗,只是質地及妝效稍微的不同

粉底棒非常小巧好攜帶,可以在外輕鬆完成底妝的幫手,不管補妝還是需要全臉上妝他一樣都辦得到

因為我迫不及待用了忘了先拍它粉條前端有個騷包的Y字logo,

粉底棒塗在手上時非常滑順完全不卡,那種觸感非常特別,之前用過類似的遮瑕棒或粉底棒都沒有這樣滑溜的觸感,真的讓我很驚訝,剛塗抹上時呈現一點濕潤亮澤的粉體,輕輕用手就可以推開

推開一下馬上變成粉霧狀的質地,均勻的分佈在肌膚上非常乾爽不粘膩,重點是無敵好推開!!不卡粉也不乾澀,就像剛開始的觸感一樣股溜~~~

粉底棒跟粉底液妝效比起來,粉底棒偏霧面質感,粉霧狀的底妝與粉底液的微光澤不同,會上人瑋老師也提供一個用法是當作蜜粉定妝的功效,在粉底液之後再比較容易出油的部位用粉底棒做定妝,微微塗一點在手上點在T字部位,粉體劃開馬上變成為霧狀粉感,達到定妝效果,真是無敵萬用啊!我也把他當作遮瑕棒來用,不厚重又帶粉感可以遮瑕毛孔,我真的非常推這隻,決定再去購買亮ㄧ階暗一階來做修容~~質地上真心推薦水水們去櫃上體驗滑溜溜的觸感~~
效果:-.-
使用季節:- -