3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 凍妍新肌煥采精華>
  1. Takama - [Dior 迪奧] 凍妍新肌煥采精華

Takama - [Dior 迪奧] 凍妍新肌煥采精華
 150x150 78336 0eebbc8d60bc95a0
・乾性肌膚・30歲
2018.07.30 發表 / 人氣 131
・效果: 滋潤用量省溫和低刺激不易引起過敏不油膩不致痘明亮. 透亮柔嫩光滑好推勻改善暗沉改善乾燥改善膚況
・使用環境: 悶熱、溫差大、冷氣房

挖屋~~~這次真的實在太太太~~~太幸運啦!居然可以抽中Dior臨櫃體驗並取回正貨試用的機會

超級感謝UrCosme!!! 接待的工作人員是位超級大美女小喬,人不但漂亮而且還超級無敵親切的呢!

真希望下次還能再抽中這種難得的試用機會,哈哈哈哈~~

我是參加在台北信義新光三越A11 傍晚場次的迪奧專櫃活動

在此我要先開門見山地懺悔Orz,以前一直以為迪奧的強項是彩妝和香氛

舉凡唇彩 底妝 眼影 腮紅等等無不誇裝地精緻,令人每一項都想擁有

如同迪奧本來就是大名鼎鼎的國際知名精品品牌,想當然爾,迪奧也是把彩妝這塊比美精品在經營

相較之下,我對Dior保養品就認識很有限了,甚至誤以為迪奧的保養品可能效果不如他外包裝那樣厲害

經過這一個多禮拜的認真實際早晚試用後的結果,我可以大聲地說:天啊@@迪奧家的保養品也太好用了吧!

相見恨晚啊!!!  底下有圖有真相,畢竟,這次試用的保養品成功拯救了我的皮膚乾燥泛紅的躁動狀況

這是我死心塌地用了蘭蔻小黑瓶五年多來從來沒能真正解決的肌膚問題居然被迪奧給KO啦@@

女人是善變的,這句話一點也沒錯!  因為我們都要越變越好,越來越進步啊   我要變心去迪奧那裏囉~~~

我肯定下次絕對會入手Dior的保養品(握拳)

當天一到櫃上,親切的櫃哥先幫我卸除臉上的Za潤色防曬和腮紅,動作都非常輕柔

卸完妝的臉部肌膚完全不會感到乾澀,反而非常水潤且舒服

櫃哥就是用底下這瓶幫我卸的,真的好好用喔!

卸完妝後,櫃哥拿出看起來超級專業的肌膚檢測儀,用檢測頭在臉上按壓數秒便可讀出肌膚狀況

果然,因為我年輕(其實也30了......)而且是個大乾肌,所以彈性和澎潤度很好,出油狀況也比較少

But~~~~(人生就是會有這個But)  騙不了專業儀器的法眼,我肌膚的光采程度較差,膚況較為暗沉蠟黃

沒辦法,就愛熬夜追劇又愛吃一堆甜食.皮膚都呈現糖化現象了QQ

可是我真的不能沒有零食巧克力阿(抱頭)

參考完肌膚檢測結果後,我選了凍妍新肌"煥采"精華(也就是琥珀色的精華)做為這次試用心得的撰寫對象

事實上,這次迪奧的凍妍新肌系列主打"專精式保養",一共有五種精華可供選擇

包括澎潤(白色)  煥采(琥珀色)  控油(粉色)  拉提(黃色)  舒緩(綠色)   5大專精式保養精華

此外,還可因應肌膚可能同時出現多種狀況來任意混和疊擦

專業的櫃哥教導我如果疊擦的話,就一次各半滴管的量滴在手掌心,混和後再一起擦到臉上

如果只擦一種精華,那就要一整支滴管的量喔!  也可以視個人肌膚狀況不同,把精華加在抗氧霜裡擦

這次我選的是澎潤(左)和煥采(中)兩種精華混和,最後再擦上我個人認為最最最驚為天人的"凍妍新肌抗氧霜"(右)

這罐抗氧霜被我暱稱為"萬能霜",哈哈哈!不誇張,用完果真如同廣告上說的:肌膚更柔嫩 更滋潤 更細滑 更美麗,仿佛凍妍一般    下次絕對會回櫃上敗一罐起來,因為真的滋潤卻完全不油膩,超棒!真心推薦!

服務到家的櫃哥幫我保養完,繼續用美妝蛋幫我上最燒燙燙的英國梅根王妃御用的專業後臺雙用水粉底

色號多到我記不起來總共有幾色(昏倒)  好啦!我當然有查到是21種色選(推眼鏡)

剛剛那台專業的肌膚檢測儀還會建議皮膚適合哪個色號的粉底,很強很聰明吧 = =+

儀器幫我選了COOL ROSY這個色,老實說,這個粉底液瓶子真的好輕巧阿,可是容量有50ml耶,價格比以前30ml的還便宜,50ml才1600元,我想應該是因為這次的水粉底瓶子是塑膠瓶的緣故吧!功能性大於外表囉!

會照這張是要提醒我自己這個大懶蟲

左邊兩罐一個是夢幻美肌萃(無敵爆好用,素顏也不怕)一個是極效賦活精粹(肌膚排毒首選)

買好久了都還沒來分享心得,慚愧............

給櫃哥用美妝蛋上粉底液好舒服阿XD

櫃哥說一次沾一點,然後一點一點地上粉底,若覺得不夠遮,還可以再上第二層,這樣才不會厚重

上完水粉底液真的完全感覺不到有上妝的感覺,超級輕透,好適合悶熱的夏天喔!

最後,佛心櫃哥還幫我刷上腮紅,我選了個我最愛的珊瑚粉

右邊一罐30ml正貨容量的凍妍新肌"煥采"精華和兩個3ml的凍妍新肌抗氧霜小樣就是要給我帶回家的禮物啦!哈哈哈哈哈哈~~超開心!

最後跟老公去A11的B2吃金子半之助來結束這美好的一天(灑花)

袋子上還繫了個Dior緞帶蝴蝶結會不會太夢幻了(眼冒愛心)

回家後第一天晚上洗完臉後,最赤裸裸的皮膚慘狀............

皮膚乾燥脫皮好嚴重,而且還泛紅,嗚嗚嗚~~~~

先來擦一下化妝水吧!  也是我還沒分享心得的Dior化妝水,哈哈哈哈哈哈~~~

呼~~~稍稍解了一點渴,但還是蠻慘的QQ

吸取整整一滴管的"煥采"精華

其實一滴管是有點太多了,因為它延展性非常好,用量很省,不必一整滴管就可以擦完全臉了

這煥采精華的香味一開始我還不太習慣,它有一種草坪剛除草過的那種草味

我用了一個多禮拜後就覺得香了

擦起來其實是油的感覺,不像一般的精華液像水一樣一下就乾了

擦完這個精華還是會感覺臉部肌膚很滋潤,整個臉油油亮亮的,很Bling Bling

下面有照片為證,哈哈哈哈哈~~~~~

最後就是擦上我的"萬能霜"啦!

這個讓我驚為天人的"凍妍新肌抗氧霜"是迪奧美妍中心與巴黎第六大學合作,成功研發出利用珍稀"香根鳶尾花"成分,增進"乙二醛酶"的活性與作用,而"乙二醛酶"是表皮層一種抑制肌膚氧化的防禦機制

故名為抗氧霜囉!

這抗氧霜一樣延展性奇佳,用量省,第一次用不小心擠太多啦 > <

雖說是"霜",但卻有霜的滋潤而沒有霜的厚重黏膩,擦完整臉好舒服阿~~~~~

擦了一個多禮拜後的結果,抗氧霜小樣當然是用光光啦!

我還發揮客家人勤儉持家的精神剪開小樣繼續用

以下是我本人持續使用凍妍新肌"煥采"精華和凍妍新肌抗氧霜一個多禮拜後的照片結果

噹噹噹     這真的是剛洗完臉的超級素顏耶!

是不是很可以!!!!!!!!    臉部肌膚本來的嚴重乾燥脫皮和泛紅慘狀完全消失了 OMG!!!!!!

下巴都掉到地上了啦我的媽阿@@

總之,我對迪奧的保養品效果完全改觀了,圖片會說話,這次真的是誤打誤撞碰到了真命天子啦!!!

真命天子要等我下次去把你買回家嘿!哈哈哈哈哈哈~~~ 誠心推薦給大家試試看喔!

就用7/18(三)活動當天靠櫃體驗的超輕透水粉底妝容跟大家 say goodbye囉!

Dior 迪奧