商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>
  3. Greenvines 綠藤生機>
  4. Greenvines 綠藤生機 活萃修護精華露>
  5. 溫妮熊 - [Greenvines 綠藤生機] 活萃修護精華露

150x150 img 2751
・普通性肌膚・21歲
2018.08.06 發表, 2018.08.06 更新 / 人氣 203

這次要介紹的精華露是我在綠藤水項產品中最最喜歡的「精華露」!

我對它的印象是,味道好聞很舒服,質地超輕盈很好抹開,我的肌膚對它也很好吸收,擦完的保濕力比之前單的肌研好很多很有感!

很好推開,甚至我都還沒碰它就自己滑下來ㄌQAQ

但我知道這瓶其實比較大的功效是在抗老跟預防皺紋的部分,照理來說我應該用精華液就好了,但還是忍不住偷拿要買給媽媽的精華露來用哈哈

尼看看,很快就可以推開吸收ㄖ

而這個用在臉部肌膚上,我最喜歡的用法是櫃姐教的,兩滴水+一滴油的「荷包蛋法!」
(我都用精華油,因為辣木油對我來說味道重了一點點😅)

很省時的混一混往臉上拍拍,一整個晚上就算是冷氣房也帶不走肌膚的水嫩嫩

我就這樣默默地用了一個月,效果超爆好,是真的看起來有氣色很多、整個亮了起來,甚至讓我有點懶得上妝因為素顏皮膚就夠好XD

不過真的是靠用對保養品,連朋友最近約吃飯都說我皮膚好的太誇張ㄖ(超爽)

這真的是我最最愛用的日常保養,推薦給大家!
效果:滋潤用量省會回購好吸收保濕溫和低刺激明亮. 透亮柔嫩舒緩價格實在改善膚況
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:- -