商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Hydro Balance 水平衡>
  4. Hydro Balance 水平衡 香水洗髮精(無矽靈升級版)>
  5. 頑子馬迷 - [Hydro Balance 水平衡] 香水洗髮精(無矽靈升級版)

150x150 kaiwen
2018.08.14 發表 / 人氣 61

這次分享的產品心得是Hydro Balance 水平衡「香水洗髮精(無矽靈升級版)」,來自Urcosme的公開募集試用活動,

這系列洗精共有三款香味(現正戀愛中/今天做自己/浪漫小確幸),收到的產品是「浪漫小確幸」款,粉彩藍的瓶身搭配象徵幸運的小青鳥真的好可愛,採用方便使用的按壓式設計。

照片中是按壓一次的洗髮精份量,無色透明的質地,

香味甜美,聞起來有質感不廉價,這瓶「浪漫小確幸」款的產品說明和香味表如下:

使用時容易起泡,泡泡綿密,雖然是無矽靈的配方,但洗的時候很柔順,不會讓髮絲糾結,而且柔順的同時也兼具了清爽感,不會有滑滑沖不乾淨的負擔感,洗完頭皮和清爽和頭髮的柔順的都有兼顧到。

先前也用過幾款他牌的香氛洗髮精(E牌、K牌…),比較起來,這瓶水平衡「香水洗髮精(無矽靈升級版)」洗後的頭髮味道是比較淡的,這香味雖然很讓我喜歡,但香度有一些些不夠滿足我這位髮香控,期待未來也能推出同款香味的潤髮或護髮產品可以搭配,那就更完美了!

以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的情況選擇喔!

效果:易沖淨清爽溫和低刺激清潔力好香氣怡人起泡容易泡沫豐富不引起過敏清新改善毛燥泡泡綿密香氛不油膩不黏膩不致粉刺無負擔柔順不打結
使用環境:悶熱、氣候乾燥、溫差大、冷氣房