Shan Hsieh試用 - [GA] 黑曜岩新生奇蹟精萃露
2018.08.21 發表 / 人氣 280

收到了GA的邀請,很感謝這次能夠參與黑曜岩新生奇蹟精萃露 / 新生奇蹟乳霜(經典版)的體驗會。

這次體驗會辦在晶華酒店,並且將遠在南非的密蘿蘭運到台灣並呈現在體驗會現場...可以感覺得出來對這檔保養的重視。

拉回正題!
坦言我對GA保養線是陌生的。
(久遠的大學曾買過一次GA滲透乳,無奈不懂得使用之餘也是年紀還輕,很快變心去ALBION...)

體驗會出席前找了一些介紹與資料,但還是懞懞懂懂。何謂一滴水就能復活的密蘿蘭?何謂肌膚所需的礦物質?為何會稱為奇蹟精萃露呢?概念是精華嗎?

它,其實比較像是凝露,若看在一般的保養程序上,它算是精華。水狀的精華。
使用它之前是需要先擦化妝水的。
看到這邊,是不是有種日系抗老大牌的既視感?哈哈

我坦言自己也是SKII的使用者,回購率是沒了就會補。
但是!
皮膚會有抗性,對於長期使用同一款保養品(包括藥物)都會有隨時間而效果打折的情況。

這款水精華主打的,是透過萃取出密蘿蘭的重生精華,讓我們的肌膚能夠加速自我修護的速度。

魔鬼真的藏在細節裡!使用它至今,剛好遇上了經期前後(膚況最不穩狂長痘時期)
它無法讓你賀爾蒙改變不長痘,但可以讓發炎痘痘與泛紅的膚況加速穩定。

而它的延展力高,保濕的效果也很好。重點是味道好典雅,是草本的桂花香。

姊姊將滿三十,雖然皮膚還是很油,但也很缺水。
提醒這款擦上後,需要等待3分鐘左右去吸收再往下保養喔!
不要說人家不好吸收,人家吸收完了後面的保養品才會吃飽飽。

最後是,我不會說要選SKII或GA,這種選邊站的問題。
有SKII預算的,我相信給GA機會不是問題。尤其是當SKII遇上撞牆期時。

我們可以一起騙過自己皮膚守舊的抗性!
效果:保濕舒緩滋潤延展度佳香氣怡人
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房
2018.08.21 22:32
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!