3. GIORGIO ARMANI 亞曼尼>
  4. GIORGIO ARMANI 亞曼尼 黑曜岩新生奇蹟精萃露>
  5. 王雪人 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生奇蹟精萃露

150x150 24d89850 29ec 4993 8122 ca2f6991e000
・油性肌膚・37歲
2018.08.27 發表 / 人氣 107

這次非常榮幸能夠參加Giorgio Armani的新品體驗會,以下這張照片是我試用兩週後,在同學婚禮上拍的,感覺整個人很有朝氣,皮膚狀況也很穩定,接下來就要來分享整個試用心得,還有到晶華酒店參加新品發表的心得囉!

這次的活動選在晶華酒店,果然是國際品牌的高度啊
整體情境都打造成「義大利潘特列拉島」的火山印象,首先進入一個沿路鋪滿碎石的黑幕房間,裡面裝設了圓弧形的電影螢幕,播放著這次的護膚主角「重生密羅蘭」的介紹,還有火山以及海洋,讓人眼睛為之一亮

看完影片我已經對於這種能夠「浴火重生」的植物充滿了好奇,接著來到重生密羅蘭的實驗室,親眼見證試管中每一株遠渡重洋來到台灣的密羅蘭,是如何在乾枯的狀況下,只藉由一滴水就能夠恢復綠意盎然的神奇過程

從來沒看過一個品牌這麼用心的把主要成分植物真的送到妳面前,可以親自去觸摸與感受,看到整個實驗的變化流程,真心感覺太酷太特別了!

接著由Armani的專業人員講解黑曜岩,以及獨到火山造型的設計與包裝方式,讓我們明白在每一個細節上,Armani都是如此的用心
更重要的是親身體驗

現場體驗黑曜岩新生奇蹟精萃露,感受它比化妝水更強的滲透力,以及絕佳的保濕力,還跟其他品牌比賽誰的滲透力佳,果然不負眾望的穿越了好幾片化妝棉,感覺肌膚也能將這滿滿的精華,全都吸得飽飽的

實驗完後特別請到了專業醫美領域的皮膚科醫生用專業背書,證實這次的新品功效

最後還請來Armani的專櫃店長,親自提供皮膚奇蹟似轉變的見證

經過這一切的瞭解,對於這次的新品完全就是躍躍欲試呀!

最後Armani工作人員拉開帷幕,原來室外竟然是一個安排了沙發的發呆亭,感覺就像把渡假村搬到台北,讓人身心靈都得以放鬆

為了回報這份熱情,當然要回去好好試用,當然也是因為詳盡的說明實在太吸引我了啦!
(接下來進入正式試用心得)
New黑曜岩奇蹟重生精萃露,包裝跟顏色都很特別,顏色是微粉紅,那是因為成分有西柚的緣故
它的蓋口有一個旋鈕,能夠輕易的旋轉,不使用時扭回密封的旋鈕,精萃就不會溢出來

按兩下按壓臉頰即可,不要用拍打的方式,這樣會造成皮膚細微的損傷
如果當面膜使用,可以不用面膜紙,濕敷

雖然試用時那時候看起來有點疲憊,但可以看得出來,按上精萃後的肌膚是保濕的

看起來皮膚狀況已經有比還沒使用的第一天好,似乎膚況比較穩定,也沒有出現任何不舒服或粘膩負擔的感覺

照片雖然沒辦法呈現出來,但感覺肌膚的狀態是好的
在夏天其實我不怎麼喜愛用讓肌膚感覺沈重的東西,有些保濕產品用下去會感覺自己很像蘆薈人(粘膩),這瓶精萃質地雖然看似清爽,卻能深入滲透維持油水平衡,而且我蠻喜歡它的味道,帶點淡雅花香卻不會濃郁到受不了

皮膚狀況隨著使用的時間,似乎真的一天天變好了,我早上因為化妝的關係,只會在洗完臉時用一點點,等待一段時間才上妝
睡前就會奢侈的進行濕敷,尤其在洗完澡之後,這樣進行,彷彿能夠填平肌膚紋理的凹損,達到一個令人滿意的平衡

最後就是婚禮照片呈現給大家,蠻推薦Armani的
如果喜歡清爽又不願意捨棄保濕功效的話,可以試試看這一瓶唷!
效果:-.-
使用季節:- -