3. COVERMARK>
  4. COVERMARK 保濕修護卸妝乳>
  5. 溫和清爽不刺激- [COVERMARK] 保濕修護卸妝乳

溫和清爽不刺激- [COVERMARK] 保濕修護卸妝乳
 150x150 img20180606131420
2018.08.30 發表, 2018.08.31 更新 / 人氣 98
今天來分享的是Covermark的卸妝乳,Covermark一直是我喜歡的日本品牌之一.
保濕修護卸妝乳主要強調的是,讓卸妝就是保養.

很開心被官網抽中試用,居然還是正貨,真是大氣

個人是混合偏乾肌.所以卸完我會很留意兩頰的膚況.
對卸妝產品唯一要求,就是卸完不會讓我覺得很緊繃,乾燥.尤其是兩頰.

在使用保濕修護卸妝乳前,我都是用卸妝油卸妝,除非有上眼妝的時,才會另外先用眼唇卸妝液.
印象中,卸妝乳會給人感覺卸不乾淨,卸完有滑滑甚至沒卸乾淨的感覺,可是這款不會.

而卸妝方式是手乾或手濕都可以,很方便. 我是習慣手乾使用囉.
擠出來是乳液感的稠度,白色,有淡淡的香,不會有怪味.

每日妝容都是淡妝,底妝為主,上了隔離霜,粉底液.眉毛跟口紅.很少上眼妝.

我習慣是壓到底5下的量,然後先從兩頰卸起,

T字,鼻翼跟嘴巴,均勻輕輕的按摩.

然後直接水沖掉即可,擦乾.
卸完很清爽,不緊繃,很適合平日上淡妝的我

再來我想試試看能不能卸除眼線,我選擇的是速乾的眼線膠筆,畫在手上.用同樣方式按摩,

只是需要稍微按摩比較久點,敷一下就能卸除了.
如果平常只是淡妝或不化妝,COVERMARK很適合日常使用喔.
但油肌我就不知道了.
就算沒有上妝也要卸妝喔,必竟現在空汙嚴重,所以不管如何,清潔的第一步驟就是好好卸妝.
然後我想要深層清潔,就會一週一次用我原本使用的卸妝油做搭配.

效果:易沖淨清爽清潔力好不緊繃保濕無負擔香氣怡人光滑清新柔嫩舒緩不悶好上手快速方便不刺激不黏膩好推勻好卸溫和低刺激不易過敏不易致痘不殘留不刺鼻不含酒精
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用環境:悶熱、氣候乾燥