3. Greenvines 綠藤生機>
  4. Greenvines 綠藤生機 第三選擇防曬(自然潤色)SPF25★★★★>
  5. 溫妮熊 - 手刀購入很滿意:fire:剛上市的綠藤第三選擇防曬SPF25/U...

150x150 img 2751
・普通性肌膚・21歲
2018.09.05 發表 / 人氣 109

台灣的九月怎麼每天都是毒辣太陽的日子......在外面出門的時候都不知道不撐傘要怎麼過活呀!!!

如同心裡的murmur,今天想要介紹的是上週才剛上市—綠藤生機的「第三選擇防曬」

因為目前市面的防曬一直都沒有我真心很喜歡的

「安耐曬」聽說很強效但價格並沒有很親民

其他開架品牌有推也有反推,搞得很亂就也沒有特殊的品牌愛好.....

眼看暑假都要過完我也一直持續每到要出門就躲躲閃閃的超弱防曬法

結果沒想到我的愛牌綠藤生機竟然在上週推出防曬乳!!!!😍(灑花

立刻跑去京站的專櫃購入

對了推薦一下櫃姐欣蓓 & 慧綾,超天使的完全不冰!

接下來就來試試看效果如何吧

這款我經過了解比較特別的有三個主打:「輕油防曬」、「寬頻防護」及「環境友善」

第一個是指 這款產品拔掉防曬的成分,就是一隻以天然燕麥仁油為成分做出的保養油!

第二個是指 綠藤這隻以防護頻寬幾乎涵括UVA及UVB的照射波段,可以完美抵禦
如果有看過邱品齊醫師做的防曬調查,前幾名的理膚寶水及雅漾都才381nm上下
這隻第三選擇防曬卻是到386nm耶!

最後一個是指 綠藤一直延續著他們環保的理念及精神
在這支產品同樣做到不加矽靈、相念、乳化劑等等肌膚不需要的東西
同時物理性防曬的作法,也很不傷環境及海洋喔!

因為物理性防曬通常都很泛白,綠藤這隻特別加了潤色的效果

有點像是清爽版+防曬功能的粉底液!

輕輕一推就散開了,延展性很好不黏膩👍🏻

右半邊有塗,左半邊是沒有的狀況

看起來是很自然的潤色,不會很誇張

但我記得櫃姐也是有稍微說,這款比較適合膚色一般偏白皙的使用者

健康膚色上這款防曬可能會灰灰的

實際上臉部👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻(感謝朋友投稿哈哈哈)(我自己最近衝浪黑掉了,努力白回來中)

👈🏻左邊是有塗,👉🏻右邊那張是沒有塗的狀況(看起來比較蠟黃一點)

我自己覺得這款最方便顧客的地方在於:點上防曬,再加上蜜粉定型,基本上就可以出門了耶!!!

你看看這個自然修飾的程度,可以把輕微瑕疵遮掉,膚色也很修正

完全適合平常只是要待在辦公室上班的室內日常,還有偶爾外出的需求

BUT 這支沒有抗水的功能哦!算是比較可惜的地方

建議大家不要用在海邊,流汗也需要即時補擦,最好上蜜粉才不會掉光光

最後的最後很開心搶到綠藤第三選擇防曬的UrCosme頭香😍

大家有日常防曬需求的快快去購入吧!!!(特推京站專櫃哈哈哈)

效果:好推勻清爽防曬不黏膩不油膩不悶潤色自然薄透服貼無負擔延展度佳
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:- -
2018.09.05 18:46
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!