3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤滲透乳升級版(清爽型)>
  1. 艾小猴 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透乳升級版(清爽型)

150x150 48476 f2fb5c668967d92a
2018.09.14 發表 / 人氣 262
艾小猴 - SOFINA 蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤滲透乳升級版(清爽型) 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽美白彈力不黏膩自然不致粉刺好吸收淡化斑點香氣怡人香味均勻膚色光滑延展度佳清新改善暗沉薄透改善乾燥改善脫皮輕盈不厚重不悶改善膚況溫和低刺激明亮不易致痘不油膩不易過敏光澤
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、溫差大、冷氣房

其實剛開始我對日系的保養品沒說很喜歡,之前買的日系開架式保養品似乎很雞助...

本來擦臉的到最後都變擦身體了......

但聽說蘇菲娜開架很夯,都沒用過他們家的產品,就試試申請看看~

結果就抽中我了!!!!開心~~看能不能藉此平反我心中對日系保養品的刻板印像~

感謝蘇菲娜 和 Urcosme 提供試用「iP土台美容液美肌保養組」機會

試用分別是:

【iP土台美容液】90g

【芯美顏美白瀅潤滲透露升級版】140ml

【芯美顏美白瀅潤滲透乳升級版(清爽型)】 60g

三種產品我就一併寫在同一篇

圖1.2

炎炎夏日,白天注重防曬,晚上就要好好加強保溼及美白,不然臉上的斑斑點點就來找你了~

我素顏的膚質:

混合性偏油,內油外乾,T字部份鼻翼跟下巴到下午就出油了,鼻翼兩側毛孔粗大,會長痘痘,有痘疤,膚色不均,雖然皮膚偏白但還是有曬斑!

圖3.4

以下依照我的保養程序來介紹:

第一步驟【iP土台美容液】----------------------------------------------------------------------

*包裝:鋁製真空罐,藍色瓶身, 瓶蓋還蠻可愛的,有bling bling鑽石的感覺

圖5.6.7

圖8----盒子的中標都有清楚的標明使用方法

*質地:擠出來是碳酸慕斯,帶有高濃度的碳酸氣泡,但時間久了就偏泡泡水狀了

圖9.10

*使用方法:

包裝上標示出大概要擠出直徑三公分大小的慕斯,然後使用前不能搖,我還沒看到前就先搖了它看有沒有聲音><"....搖完看說明的時候我就後悔了........

清潔臉部後的第一步驟可以之後的保養品更能加速吸收

圖14

美容液的壓頭很好控制,慕絲的質地很細緻,非常輕柔,趁泡泡還沒溶化前慢慢在臉上稍加按摩後很快就吸收了。

記得脖子也要擦到

圖15

圖16

*味道:第一次聞到就想到小時候喝的冰淇淋汽水的香味,甜甜的氣泡水,好好聞。

圖11

*成份(文字介紹取自官網):

頂級碳酸製劑技術:超綿密高濃度碳酸微米氣泡,

讓美容成分迅速滲透角質層最深處。

每吋肌膚宛如新生般飽滿水潤充滿彈性,

連乾燥的肌膚也能變得細緻光滑。

圖12

圖13

*使用心得:

我還記得我去年去東京時,看到藥妝店的開架有擺這瓶,感覺很勵害,但始終怕買回去沒那麼好用的感覺(沒做功課),剛好今年有這機會試用到這瓶美容液,效果比我預期的還要好!

碳酸慕斯加上冰淇淋汽水的香氣,保養變得超療癒根本不輸專櫃的牌子呀!!!

多擦了這罐真的覺得皮膚是ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的,比之前要透亮很多!

圖17

缺點:被我用很快.....連續使用兩個禮拜,好像只剩半瓶耶><".....

第二步驟【芯美顏美白瀅潤滲透露升級版】(清爽型)---------------------------------------------------

圖18

*包裝:白色瓶身有立體小花紋路加上有質感鑽石般的透明藍色蓋子,整個走夏天清爽路線

圖18.1.19

化妝水開口處有凸起,我想應該是可以跟蓋子緊密接合,不然就是防止一下倒太多(日本文化總是很貼心)

圖20

*質地:偏黃色的水狀,比較適合用化妝棉輔助

圖21

*味道: 帶點淡淡花系的香味,質地不黏膩很清爽

圖22

*使用方法:除了直接倒在手掌心慢慢貼在臉上外,還可以使用化妝棉輔助溼敷!

圖23

●添加美白有效成分Ascorbyl Glucoside

抑制黑色素生成,美白。

各140ml 約可使用2.5個月

●貯水力保水配方

讓乾燥缺水的角質層,緊緊鎖住水分。

角質層會變得柔軟且滋潤滿溢。

●月下香培養菁華α*

將月下香花瓣的細胞置於嚴苛的環境中歷時約3年培養而成。

從細胞所萃取出的保養菁華添加至高保濕成分裡。

*保濕:月下香多醣體、甘油

●水潤高滲透*配方  *滲透至角質層

●調理肌膚角質層,幫助後續乳液更容易為肌膚吸收,更加滲透服貼。

●淡雅花系香氛

圖27

*使用心得: 使用上除了香味讓人覺得舒服,也溫和不會剌激,也不黏膩,溼敷後皮膚有喝完飽飽水一樣,用手掌心的溫度包覆一下臉部,感受到水潤又亮白的FU~超喜歡!!!

圖24~26

第三步驟【芯美顏美白瀅潤滲透乳升級版(清爽型)】--------------------------------------------------------------------

圖28.29

*包裝:60g雖然比較小瓶,但有壓頭地方,取乳液更方便,白色瓶身有立體小花紋路加上有質感鑽石般的透明藍色蓋子

圖30

*質地:不透明的白色凝霜狀,不會太水也不會太霜狀

圖32

*味道:淡雅花系香氛

*使用方法:盒子後面都有貼心說明使用方法,每次只要按壓3下就好囉!不多不少剛剛好~

圖33-請取適量(約按壓3次的量)均勻塗抹於全臉。

圖34-開始按摩方式推開

●添加美白有效成分Chamomile ET

抑制黑色素生成,防止黑斑.雀斑。

各60g 僅於夜間使用約可使用3個月

●持續型Ceramide Care配方

滋潤乾燥後容易變得脆弱的角質層。

有效鎖水,讓角質層持續水潤。

*Ceramide Care:補充Ceramide,賦予肌膚「貯水力」的保養。

●月下香培養菁華α*

將月下香花瓣的細胞置於嚴苛的環境中歷時約3年培養而成。

從細胞所萃取出的保養菁華添加至高保濕成分裡。

*保濕:月下香多醣體、甘油

*使用心得:

滲透乳的延展性很好,所以用量很省,晚上使用不僅無負擔,而且很清爽

吸收速度也挺快的,摸起來滑順【完全沒有黏膩感】!!!

白天擦有防曬系數的日霜,晚上的美白保濕就交給美白瀅潤滲透乳~

睡起來也不會覺得臉部有油光的FU!

圖35-36

總結:-------------------------------------------

結束一整天的疲憊,晚上睡前搭配輕音樂,動作輕柔慢慢的保養,感受香氛水潤注入肌膚~~

使用二個禮拜,都沒有出現長痘痘的情形唷!!!

反而有一次瑜珈課在微微光暈下看到照射自已的鏡中,臉好亮唷,會一直想看鏡中的自已耶!!

每晚睡前保養,使用完一整套,隔天起床肌膚發亮一個色號,也不是出油的那種亮,就是膚質穩定不出油,但又Q彈水潤很有感!

我的簡單美白三步曲~試用有感成功!

圖37

SOFINA 蘇菲娜