3. DERMA FORMULA 美肌醫生>
  4. DERMA FORMULA 美肌醫生 植萃全效修護精萃蜜>
  1. JiaHuei - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 植萃全效修護精萃蜜

150x150 365802 82c065eb63a9b202
・敏感性肌膚・29歲
2018.09.30 發表 / 人氣 110
JiaHuei - DERMA FORMULA 美肌醫生 植萃全效修護精萃蜜 使用心得圖片
・效果: 滋潤好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮柔嫩舒緩無負擔清爽不黏膩好推勻不致粉刺延展度佳改善乾燥改善膚況
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、氣候乾燥

DF-1.jpg

很久沒有用到這麼令人驚豔又喜歡的保養品了,身為美妝部落客(自己說...XD) 最常做的事情就是體驗新產品,現在化妝保養品進步得很快,大多數的產品都不會不好用,只是就變得大家都很相同,或者是分區保養做得很不錯,比較少會遇到這種全方位然後讓人一擦就喜歡的。

我是個保養控,肌膚的分區保養不敢說做得很好但至少我會這麼做,不過有時候還是會有累的不想要這麼麻煩做保養的時候,此時就是非常需要一瓶全方位的保養品,化妝水後只要再擦1-2瓶保養品就可以搞定保養的那種,今天要介紹的就是這樣的保養品,也是這近半年來試用到的眾多保養品牌中每一次都會讓人驚艷的品牌。 想知道是什麼就繼續看下去吧~

<Derma Formula 美肌醫生 植萃修護精華蜜>

DF-2.jpg

這瓶植萃修護精華蜜瓶身很美,而且是玻璃瓶包裝,有點重量,記得要放在安全的地方,不然打破了可真的就很心疼了。

DF植萃修護精華蜜裡頭含有很多植萃成分,主要希望可以讓肌膚重啟健康的安定力,強化潤澤保濕力,還有提升肌膚防禦力。

DF-3.jpg

它的質地很特別,說是精華蜜,我以為會很黏稠,結果他相當的清爽,而且很好推開,也相當的好吸收,雖說很清爽但是相當的保濕。擦完肌膚吸收後會在肌膚表層形成保護膜,但這層保護膜你不會感覺到,很神奇吧!以往那種擦了會在臉上形成保護膜的都會有種悶悶厚重的感覺,但是DF植萃修護精華蜜沒有這個困擾,只會在隔天早上洗臉的時候感覺得到這一層保護膜。

DF植萃修護精華蜜以先蜜豐潤 後油修護的概念來進行肌膚保養,先打開肌膚通道,讓修護成分更快速被肌膚吸收,之後在肌膚表層形成輕油質地的保護膜,幫助調理油水平衡,健全肌膚屏障。

<然後~想要使用自然光來拍攝照片,但是拍攝當天外頭在狂風暴雨 陰晴不定導致光源有點不同。還請見諒~>

DF-4.jpg

植萃修護精華蜜裡頭到底有什麼厲害的成分呢?可以這樣一瓶讓人好驚艷。

裡頭有五種植物萃取--甘草精華,胡桃萃取,北美落葉松多醣體,黃葵籽精萃,石蓴萃取。寡胜肽(看到胜肽就應該知道跟抗老有關),維他命B3,自然保濕因子以及玻尿酸,DF美肌醫生將這些成分經過很多次的試驗終於找到黃金比例!!(拍拍手)

DF-6.jpg

阿~另外他是按壓頭設計!不用擔心產品打開之後跟外界環境接觸之後氧化或變質 (很棒的設計)

DF-7.jpg

我自己喜歡把植萃修護精華蜜當作晚上修護保養,而且他質地夠潤,也很適合拿來做臉部按摩。而且我的用量都不會省,半邊臉大概使用按壓三下的量,手心抹開之後再塗到臉上去順便按摩,另外脖子的地方也不要忘記保養喔。不能臉上很美但脖子有皺紋呀~~這樣會洩漏年齡秘密。

DF-14.jpg

按壓完的那半邊比較透亮一點,嘴角上揚的幅度也大一些。拉提有感!!但不要只擦一次啊~抗老是漫長的道路!要持之以恆才真的有效。

DF-15.jpg

像是最近天氣很不穩定,一下說要入秋變有點涼,一下子又是秋老虎熱炸了,身為敏感肌代表還真的是有點受不了,所以這幾天很密集的使用DF植萃修護精華蜜,肌膚倒是穩定了不少,沒有什麼大問題出現。跟我一樣有這種困擾的人不妨將類似這種精華液當作密集型修護精華來使用,每天持續而且用量不要省,絕對讓你肌膚乖乖。另外當成前導精華也很適合,因為它可以打開肌膚通道,讓後續保養更容易被吸收,如果你有保養停滯期的話,不妨多加一道前導精華的步驟。

還有還有,這瓶精華液孕婦也可以安心使用喔~我知道很多媽咪都會因為自己懷孕了不敢用太多保養品甚至是化妝,就怕會影響肚子裡的小baby,所以在挑選保養品的時候都會格外注意小心,DF美肌醫生 植萃修護精華蜜沒有添加任何對孕期不利的成分,所以孕媽咪也可以安心保養,讓自己當個美美的孕婦。

DF-16.jpg

我自己在密集修護的時候還會多一道保養程序,那就是擦完植萃修護精華密之後再敷上修護舒緩的保濕面膜,雙重修護就是要讓我的肌膚安定不做怪。

DF-12.jpg

最後總結一下DF美肌醫生 植萃修護精華蜜

清爽不黏膩但保濕力很足夠

在臉上形成保護膜提升肌膚防禦力,不過不用擔心保護膜不會讓你有悶悶的感覺

可當密集修護型精華,前導精華,全效型精華以及妝前保濕打底

孕媽咪也可以安心使用

想知道更多請搜尋 美肌醫生

DF-17.jpg

以上

希望你們會喜歡今天的分享,如果喜歡我的文章別忘了幫我按個推推唷,謝謝你們~

Product default 160x160
DERMA FORMULA 美肌醫生