• 粉餅
  • LANCOME 蘭蔻
  • 1028
  3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 杏仁酸青春精華露>
  5. 頑子馬迷 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸青春精華露

150x150 kaiwen
2018.10.04 發表 / 人氣 50
這次分享的使用心得是DR.WU達爾膚「杏仁酸溫和煥膚三步驟」,來自UrCosme的VIP體驗活動,
收到的產品是體驗組七份,印刷精美的包裝(但我覺得包成這樣不太環保…XD),每一份體驗組裡面有「杏仁酸青春精華露」、「杏仁酸溫和煥膚精華」、和「舒緩修復保濕水凝乳」各一包,

先介紹「杏仁酸青春精華露」,這是潔膚後使用的化妝水,
含杏仁酸 、三大活菌精粹多重專利保濕修復配方等成分,包裝產品說明和成分如下:

無色透明的清爽水狀質地,沒有香味,
好吸收、幫肌膚補水很有感,使用後肌膚清爽不黏膩,

我喜歡搭配化妝棉使用,每次洗臉輕輕擦拭就可以很溫和的可以帶走一些表皮的老廢角質,

接下來使用的是「杏仁酸溫和煥膚精華」,
這是為乾燥缺水及敏感肌煥膚需求量身打造的產品,含全新溫和3重複合酸配方(杏仁酸Mandelic Acid 5%+水楊酸 Salicylic Acid 2%+焦葡酸 Pyruvic Acid 1%)和多重保濕舒緩成份,產品說明和成分如下:

無色透明水狀質地,有微酸的氣味,

這款「杏仁酸溫和煥膚精華」對我來說挺溫和的,比起年輕時使用過的A酸和果酸產品,簡直是溫和太…太…多了…,使用時除了不小心抹到的眼周附近和細小傷口有些刺癢,其他部位並沒有感到有不適的現象,
剛抹上肌膚有滑滑的微黏感,要等一段時間才會被皮膚吸收,不過保濕度不錯,且去角質效果非常的好,使用後的隔天起床洗臉就可以明顯摸到臉部變的很細緻和光滑,使用的幾天期間,臉上粉刺少到快看不見了。
最後使用的產品是「舒緩修復保濕水凝乳」,
煥膚或是去角質後,可以舒緩修復和保濕的後續保養也是很重要的,這款「舒緩修復保濕水凝乳」含複合神經醯胺修護因子+ 專利葵花籽精粹等成分,

質地是半透明白色的凝乳,沒有香味,

塗抹時很滑順吸收,使用後是清爽和保濕兼具的好觸感,搭配煥膚產品很適合,平時當成單純的保濕乳也覺得很好用。
以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!
鼓勵別人的人最棒了!
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱、氣候乾燥、溫差大、冷氣房