3. Dr Sebagh 賽貝格>
  4. Dr Sebagh 賽貝格 高效撫紋精華>
  1. 睡不飽的小胖 - [Dr Sebagh 賽貝格] 高效撫紋精華

150x150 439344 8a32bd3c42b066c5
・普通性肌膚・25歲
2018.10.04 發表, 2018.10.06 更新 / 人氣 1201
睡不飽的小胖 - Dr Sebagh 賽貝格 高效撫紋精華 使用心得圖片
・效果: 滋潤會回購好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏明亮. 透亮光滑不黏膩改善膚況
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用季節: 夏、秋、冬
・使用環境: 悶熱、寒冷、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
*文末有週年慶心得感想*

又是一篇Dr Sebagh 賽貝格產品的心得文!對我就是要在這個月周年慶檔期結束前把想推薦的都寫過一次讓有緣人看見可以當參考!!雖然應該早一個月發的但是我最近忙到連吃飯的時間都沒有還請各位見諒啊啊!

Dr Sebagh 賽貝格的高效撫紋精華,嗯我一開始也是被專櫃人員推坑的。據說今年蜜納集團給高雄夢時代的客戶回饋,所以除了大檔折扣多外也常有賽貝格、髮朵和歐蒂蔻的特價。看過我寫其他心得文的水帥們都知道我在櫃上一直是同一個櫃哥服務的,仔細想想人家跟我同年次還小我半年卻當得很好,我卻仍然工作不順......總之那位櫃哥服務態度非常好,好到雖然我總是覺得賽貝格在台灣賣的是天價不如找代購,但面對那位櫃哥,我還是會默默看預算買一點支持他Orz

這款滴出來是無色的,就像這樣:

其實我覺得5ml sample的滴管滴出來量很適當,但不知道為何20ml的正貨滴管滴出來量卻很多。

那麼這瓶高效撫紋精華就是在那位櫃哥的推薦下,加上剛好那陣子缺精華液就買了,事實證明買對了(還是要抱怨,為什麼這麼貴QQ)。這一瓶主打改善動態紋、預防靜態紋和補水。我自己臉上除了纏了我N年的眼下細紋外,沒有明顯的紋路但有一些法令紋生成的跡象。櫃哥特別吩咐,因為這瓶抓水補水的功效很強,所以使用前要嘛先噴大量化妝水,要嘛就先用其他精華液,我自己是化妝水後先用便宜但適合我的精華液打底,趁精華液乾掉前再抹這一瓶。常常看到部落客說擦了會有緊緻的效果,還有看到某網美說像綁了很緊的馬尾,我是覺得沒有那麼誇張,不過緊緻感是真的蠻明顯的。另外就是他是速乾型的精華,雖然觸感很黏膩,但是剛抹上去沒幾秒就都吸收了喔!

那麼這一瓶的效果,我是真的覺得有符合他貴婦品牌的身價。除了保濕功能很好,擦了之後臉上很明顯就是喝飽水的感覺,他的抗老功力也真的很有感。我今年25歲,除了眼下細紋和蠢蠢欲動要冒出來的法令紋外沒有其他特別明顯的皺紋,但這款在搭配上TT面膜,感覺法令紋雖然還是有雛型(這種瑕疵要改善只能靠醫美,保養品是沒有用的),但是並沒有繼續加深的現象喔!變老是一個持續而不可逆的過程,我們要嘗試的就是減緩他的速度。在這一點上我非常相信Dr Sebagh 賽貝格的產品!

另外如果有看某些部落客的業配文,就會知道賽貝格有三瓶精華液是一起用的,稱為serum bar。高效撫紋精華是其中一瓶。另外兩瓶我這星期會再找時間補出來,希望能為大家週年慶購買提供建議......如果已經來不及的話,至少明年母親節也會有些方向?(喂

以下是我這兩年參加ReVive、髮朵和賽貝格的母親節&週年慶的一點感想,給大家做參考囉!

我覺得同屬於一個老闆,ReVive在台灣的訂價還合理,週年慶時推出的特惠組和滿額也很有誠意,今年因為預算有限(換工作了QQ),只買了幾樣有需要的,剛好湊到想要的滿額贈,蠻高興的。而且ReVive都會有護膚會,雖然多少會推銷,不過既然你都買了產品那麼給人家護一次臉我覺得也很值得。當然如果您只對正貨有興趣不想用sample,當然還是找代購省一點,但如果您對不同精華液的sample也有點興趣想用看看(畢竟ReVive最基礎的精華液也要7800),那週年慶會比較划算喔。總之週年慶真的是這個牌子最好下手的時候,比母親節優惠,想嘗試的大家千萬要把握。

至於髮朵和賽貝格,我先前的文章有提過,這兩牌子有些很好用的東西在台灣定價真的太高太高了,當然產品本身在國外訂價也很高是事實,但舉例而言,微整形無齡緊緻精萃是賽貝格家serum bar之一,台灣定價12500,但在英國官網只有215英鎊。髮朵也是,我只有固定會買葆林精油(因為可以享受專櫃人員的頭皮按摩,算起來很划算),剩下的安瓶髮膜什麼幾乎都找代購,百貨公司一罐髮膜是代購價錢的兩倍Orz是因為我文章開頭寫道那個櫃哥真的服務很好很替客人著想,所以在預算以內又跟代購差不了太多的話會跟他買......建議大家週年慶如果要下手這兩牌,先做好功課。當然如果您腰纏萬貫或擔心買到假貨那還是找百貨公司吧XDDDD

以上是我的一些心得,希望有緣人看到能有一點幫助。我盡量在這週生出serum bar另外兩瓶精華液的心得給大家參考。謝謝大家!

Dr Sebagh 賽貝格