SYUAN85 - [曼秀雷敦] 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露
 150x150 791756945 m
・敏感性肌膚・27歲
2018.10.07 發表, 2018.10.07 更新 / 人氣 247
在網路上很多人推薦這款防曬,防曬每天都要使用,我自己比較傾向要便宜又好用的,而且包裝還超美der~

【特點】

l   SPF50+/ PA++++

最高等級PA++++防護,有效阻隔UVA時間長達16倍

l   薰衣草紫色調交織出的白皙素肌

一抹掃除肌膚蠟黃暗沉,防曬同時也能擁有輕透勻亮白皙素肌。

l   「細微光感微粒」呈現立體光澤感的無暇肌

添加獨特革命性「細微光感微粒」能360度反射光線,展現淡淡光澤感的無暇肌,肌膚線條更立體明亮。

l   長效保濕超水感

富含玻尿酸鈉、維他命C衍生物及植物精萃多重保濕成份,長時間維持肌膚的水潤清透。

l   臉部/身體適用,亦可作妝前飾底乳

l   耐水耐汗,不須專用卸妝品,肥皂即可輕鬆卸除

l   溫和通過過敏測試

【質地】擠出來是乳液狀,推開來馬上是水狀,顏色是微微的粉紫色,推勻之後就是提亮的透明色!!
擠在手上 ↓↓↓↓

前後對照↓↓↓↓

【心得】這款臉部防曬真的是俗又大碗,而且很好推只是很快乾,請分區域使用,對於臉部提亮還不錯。不是泛白色的,但是其他的無暇肌膚….我是沒有這樣覺得~就只是單純的提亮,也夠保濕,稍稍有點黏但是可以接受的,不喜歡這種感覺的話可以上一點蜜粉,持久度我覺得還可以,不過我目前還沒有真正的體驗一整天都在流汗玩水之類的,所以不知道他可以撐到怎樣的程度,但是以一整天下來,有在戶外待一段時間跟流汗,他到下午還可以感受到存在,單擦可能會顯毛孔~可能要使用其他毛孔填補或是直接當成妝前乳使用了~包裝有點太軟!擠的時候要小心…
※我的肌膚:混合肌偏乾(秋冬:乾肌)+敏感肌
※請先小區域測試過敏反應,耳後、手腕內側等,停留至少24小時,無過敏反應再使用
推薦度: ★★★★☆
保濕度: ★★★★☆
提亮度: ★★★★☆
修飾度: ★☆☆☆☆
回購率:  90%
◎產品效果因人而異,有問題請與專業人士請教
◎此文為本人實際使用後心得,非商業性質僅供參考
喜歡我的介紹 可以幫我按推唷 ☟☟謝謝^^
Annual no1 2018
什麼!這支產品獲得了
2018年度大賞 臉部防曬 NO.1
看完整榜單GO ▶
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大