3. OLAY 歐蕾>
  4. OLAY 歐蕾 高效透白光塑淡斑精華>
  5. [OLAY 歐蕾] 高效透白光塑淡斑精華

[OLAY 歐蕾] 高效透白光塑淡斑精華
 150x150 9f846bad 9841 429b 8878 88ddb306d478
2018.10.11 發表, 2018.11.12 更新 / 人氣 100
謝謝UR&OLAY~~~~~

第一次使用OLAY的產品,一直都在廣告上得知這個牌子但卻沒有接觸過,這次終於有機會了真開心:)
最近抽到的精華試用都是美白淡斑的呢~(上次是SK-II鑽白光)

高效透白光塑淡斑精華,深層抑制黑色素,從肌底開始減少蠟黃
對於我這個黃皮膚來說很需要捏,可以美白肌膚,有效淡斑,均勻膚色

但這瓶原產地:中國,每次看到這個地方製造的東西總是有一層心理障礙阿~

瓶身是白色珠光的玻璃瓶,質感整個提升
這滴管設計很棒!一轉開上面的頭會彈起來自動吸取足夠的用量
壓一下就可以用全臉,如果覺得太少的話再吸就好
瓶口還有多蓋一層塑膠蓋,讓管子與瓶口的空隙不會太大,就不太會有灰塵或甚麼的跑進去

一管擠出來的量是這樣,我覺得剛剛好,不多也不少,剛好夠我用全臉不用再加,用量算蠻省的
質地是白色乳液狀,跟SK-II鑽白光一樣,而且也一樣有珠光
我抹在手上的時候整個嚇歪,因為藍色珠光全殘留在我手上,如下圖,整個手掌一閃一閃亮晶晶阿哈哈哈哈哈

不過擦在臉上就沒有這個問題了,擦完後臉上就完全沒看到珠光,這到底是甚麼奇怪的技術XD
所以我還是放心地用了
味道是一個花果香,一開始打開蠻濃的,但後來就不會了,是蠻舒服的味道
但還是建議對香味敏感的人先去試聞一下

我在早晚化妝水後使用,有時會先上蘭蔻小黑瓶當前導
對於混和偏油肌來說,很好吸收,不黏膩不悶,不過保濕的部分我覺得普普,畢竟他本來就是主打美白淡斑,但也不至於會太乾
所以不管夏天或冬天用都是可以的,乾肌可能後續在再擦保濕霜或乳液就OK了

最近在換季天氣忽冷忽熱的,有時又下雨潮濕有時又風大很乾,通常我這時候膚況都會不太穩定,再加上又是生理期之前....
但這瓶擦了肌膚很穩定,都沒有脫皮或過敏的情形發,用了一個禮拜也沒有爆粉刺也沒有長痘痘
非常好,這樣對我來說就算87%好用了哈哈哈哈哈哈哈

我臉上沒有斑,只好拿痘疤來測試,眉心跟下巴右側有內包粉刺擠掉後的暗沉
通常都要一到二個禮拜以上才會慢慢消掉,擦了這個精華之後一個禮拜就有覺得淡了一點點
結果!我忘記拍照了哈哈哈哈哈哈,所以無法放比對圖上來殘念
因為試用的時間才一個禮拜多,所以還沒有非常明顯的改善,不過如果用了7天真的馬上變白又沒斑那成分是多驚人誰敢繼續用阿哈哈哈哈哈哈哪裡還需要醫美的存在!
不過整個臉的明亮度有提升一點點啦,膚色有感覺慢慢在變均勻,持續長期使用應該會比較有感覺

雖然這瓶沒有像鑽白光一用明亮度直接有感,但對想要美白淡斑又沒有太多預算的人來說是可以入手的
30ml $959,小屈可能有時有打折什麼的可能又更便宜
但是我會因為產地的關係而不會購入...........沒辦法,跨不過心理障礙XDDD

效果:用量省好吸收溫和低刺激不引起過敏不油膩不致痘明亮. 透亮香氣怡人清爽不黏膩好推勻不緊繃不致粉刺延展度佳改善暗沉改善乾燥改善膚況淡化斑點美白
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:換季、氣候潮濕、溫差大