商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. SANTAXUS 杉之淬>
  4. SANTAXUS 杉之淬 活煥極淬精華>
  5. 來自生命之樹的保濕修護力 - [SANTAXUS 杉之淬] 活煥極淬精華

2018.10.13 發表 / 人氣 127
SANTAXUS 杉之淬是個蠻新的品牌
SANTAXUS 開頭取「聖」的英文拼音 SAN,
代表著對台灣這片土地天然修護力的尊崇,並結合富含強大修護因子國寶級紅豆杉學名 TAXUS;
純粹命名代表杉之淬如同杉木般,向下扎根從根而起的精神,並期盼能與這片土地的一切美好,一起開枝散葉。

很喜歡它的研製理念
少,就是美
成分不用多,但每樣添加至最大效益,減少過敏發生的機率並確保肌膚有感。
修護力為主
品牌以修護力為主,希望大家都有健康肌膚前提下研製,適合全肌膚跟敏感肌使用。
不添加歐盟禁用成分
除了台灣規定不能添加的成分外,高規格比照歐盟 27 個國家規格。
長年復育、永續發展
團隊數十年復育紅豆杉林,在不傷害紅豆杉木的生長下,僅用針葉獨家萃取修護精華「紅豆杉原素」,期盼生命之樹源源不絕、永續發展。

SANTAXUS 杉之淬 活煥極淬精華30ML

含高濃度紅豆杉活性菁萃修護精華,和雲芝、冬蟲夏草、銀耳萃取,
注入豐沛水感能量,喚醒肌膚源源不絕的修護力,賦予肌膚光滑細緻,潤澤透亮,散發青春活力。

押頭的設計,使用上很方便

透明無色的精華液裡有一些閃亮的金箔,
帶舒壓而好聞木質香氣(有點類似檀木的味道),

一開始使用擠出來的精華液並沒看到金箔(之後每次使用都有,呵呵~該不會是我忘了搖勻了~笑~)

推開,明顯感覺到它的水潤,

吸收後的肌膚飽滿而透亮,

使用期間正值夏秋換季 肌膚容易敏感的時節,
洗臉後如果直接使用,感覺得出她的優異的保濕力,
吸收後臉潤潤的,觸感微黏(像是擦AESOP香芹籽精華或蕾莉歐海藻多元植物精華保濕液的觸感),
我習慣在面油或精華油後使用,滋潤度更佳,感覺有幫助精華油的吸收,觸感滑順,
之後的乳霜使用量可以少一些。
二週多使用下來,肌膚狀況很穩定,
換季時期容易泛紅或乾燥的情形都沒有發生,也沒亂漲東西,
肌膚因保濕度充足,臉頰透出健康水亮的光澤,
油水平衡,混合肌容易因出油擴張的毛孔顯得乖乖。
也沒有像許多精華液容易和乳霜或底妝打架起屑的情形發生。
這次使用下來整體感覺很喜歡,
讓我對SANTAXUS 杉之淬這個品牌有著很好的印象和想更進一步認識的好奇心^^
推薦給需要保濕和修護肌膚的人 或是  想嘗試含金箔保養品的人 試試。

效果:好吸收保濕不油膩明亮. 透亮香氣怡人好推勻彈力改善乾燥
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大