商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹>
  5. 紫璿 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹

紫璿 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹
 150x150 img 6517
・敏感性肌膚・38歲
2018.10.19 發表 / 人氣 68

官方說明

延續「肌因修護科技」,
並添加咖啡因、七葉樹和綠微藻,加倍修護眼周!

首創360°旋轉的冰珠,能夠冰鎮紓緩、深度按摩,改善眼周黯沉、細紋等問題。

使用說明
1. 打開瓶蓋,在瓶口旋轉8-10次,取出冰珠
2. 將包覆精華的冰珠塗抹於眼摺上方與眼下
3. 由裡向外畫小圈旋轉按摩
4. 以冰珠輕輕按壓皺紋,並來回滾動將皺紋往外延伸撫平

還記得這瓶是我去日本玩在要出關的時候買的,當時買的是1+1組合(小黑瓶+亮眼冰珠),當時日幣貶值,再加上網路上的好評不斷,所以一次買了兩組,當時也不知道到底好不好用,想說好評不斷的產品差也不會差到哪裏去,買兩組回來試試,反正真的不好用2組也很快就可以用完了

用第一瓶的時候,打開發現它滿滿的⋯,滿到冰珠上面那截白色塑膠上面都是滿滿的精華液,也很不小心的沾到瓶口到處都是,反正也不知道好不好用,一點都不會心疼,現在想想自己真的超級浪費的

看看我拿無神的雙眼,天啊⋯!根本就是死魚眼了,黑眼圈深到像重病患者啊,細紋也超明顯的

雖然精華液的質地看起來是很濃稠的乳白色,但是擦上去後用冰珠輕輕按摩眼部很快就吸收了一點也沒有殘留,而且自從開始使用這瓶眼部精萃之後之前困擾我的小肉芽也沒有在找上門了

使用後很明顯細紋的紋路變淡了,眼袋也稍稍消了一點點,但是對黑眼圈似乎沒有幫助(唯一遺憾啊⋯⋯)

不過這瓶是我目前為止用過最優的眼部精華了
效果:保濕溫和低刺激好吸收不黏膩不油膩不引起過敏改善細紋改善眼周暗沉無負擔修護緊實改善皺紋不致痘好上手拉提改善眼袋
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:春、夏、秋
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房