商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版>
  5. 空白鍵 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版

150x150 img 7132
2018.10.25 發表 / 人氣 44

這次是試用我非常非常感興趣的SK-II RNA超機能緊緻活膚霜(輕盈版)
已經邁向30歲,這兩年幾乎沒有認真保養,都快變成黃臉婆,所以我非常期待活膚霜的表現。

質地蠻水潤的,感覺像同系列精華加厚一些些,味道跟精華也一模一樣,沒有太特殊的香味,很能接受。

使用這段時間來,我並沒有特意去看說明書,所以遲至現在才發現是輕盈版!!!
質地很容易塗開,比較清爽,悶熱的天氣使用很適合。

我平常使用程序(化妝水)-(同系列精華或其他精華液)-(活膚霜)
因為沒有看說明書,我使用的量大概都2-3顆紅豆的量(說明書建議一顆紅豆大小的量)可能是因為我的臉比較大!覺得很清爽對我來說一顆的量不夠滋潤。
最好是趁面膜剛拿掉或擦完化妝水很濕潤的時候擦活膚霜效果最好,可以塗抹的更均勻,用量也不用像我這麼多!
有搭配同系列的精華會覺得摸起來肌膚更為細緻。
有擦活膚霜的時候,很明顯覺得臉部有緊緻的感覺,肌膚很像「定」住的感覺,一點點緊緊的,大概會維持12小時左右,因為熬夜加上生理期爆痘停用了好幾天只擦痘痘藥沒有保養,持續這幾週試用後覺得還不錯!
輕盈版活膚霜比較適合冬天以外的季節使用,我是混合肌偏乾,洗完澡又無法馬上保養,會比較喜歡滋潤的乳霜。
效果:-.-
使用季節:- -