3. One Day Bio 每日有機>
  4. One Day Bio 每日有機 法國錦葵平衡柔膚霜>
  1. 汀尼扣 - [One Day Bio 每日有機] 法國錦葵平衡柔膚霜

150x150 357102 5ead70589ef710b3
・敏感性肌膚・26歲
2018.10.26 發表 / 人氣 82
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、悶熱、溫差大、冷氣房

法國錦葵平衡柔膚霜最適合任何季節使用,而且非常保濕又可以維持肌膚健康!重點質地非常的滑順好吸收,來自法國的有機面霜我也最真誠的想要好好囤貨,想要讓肌膚亮白就是要使用它「法國錦葵平衡柔膚霜」。

每位女性都會希望自己的膚況可以維持的不錯,就算臉上沒有長痘痘那會更希望臉部可以更亮白一點,總是會有美中不足的地方,臉部其實就是最容易「膚色不均」的狀況了!所以我持續使用1個月的時間,真的感受到不同的收穫。好用的保養品我才敢大聲的分享給大家,法國錦葵平衡柔膚霜也是已經列入我愛用品清單中了。

不管是在室內燈光照射、戶外紫外線、熬夜追劇、加班勞碌、都很輕易的會讓肌膚變的暗沈,空氣污染容易造成毛孔粗大的問題,累積起來會顯得整個人沒氣色!尤其是我臉部的毛孔粗大實在是太困擾我了,法國錦葵平衡柔膚霜也主打可以緊緻毛孔,還真的讓我眼睛一亮!讓我立刻想要試試看,也讓我打起精神來持續乖乖地使用28天,就讓我們來見證一下好了。

來自法國的有機面霜法國錦葵平衡柔膚霜擁有CP值破表的蜂蠟、錦葵、高嶺土、荷荷芭果蠟和野草莓葉提取物,質地是非常清爽的,輕輕的就能推開,也非常快速讓肌膚吸收,最主要就是要讓肌膚亮白、保濕預防乾燥、平衡肌膚油脂分泌。

錦葵精萃這個元素,在國際級專櫃知名保養品也有採用哦,但One Day Bio每日有機的是100%有機的錦葵精萃(有機農耕標準超嚴格),為了肌膚保養讓肌膚更優化,那我們當然一定要選擇百分百有機產品囉。

外包裝採用簡易設計,清乾淨有科技感的紋路就是可以感受到OneDayBio每日有機的用心,我一直以來都非常愛用OneDayBio每日有機的法國煥采賦活新肌精露,因為超級滋潤保濕,根本就是進入秋冬季節特別需要的保養品,到現在我依然持續在使用中,歡迎看相關文章 空姐愛用推薦|One Day Bio 每日有機保養-法國煥采賦活新肌精露,好吸收不油膩滋潤肌膚保養首選

One Day Bio所有保養品都「禁止動物實驗」也獲得歐盟有機協會COSMEBIO與法國有機審核機構ECOCERT的有機認證COSMOS ORGANIC!所以在商品上可以看見PETA的兔兔 cruelty free 標章,One Day Bio每日有機也有英國認證「Vegan標章」只要有這個標章的產品就是「最適合素食者使用」因為完全不含有任何的動物成分 &動物衍生性成分!

乳霜的質地我說過非常柔順好推勻,顏色是膚色的,但也絕對沒有添加任何色素!所看見的是天然的顏色,輕輕在肌膚上塗抹均勻後就成為透明無色,所以是無潤色或防曬效果的。

高嶺土有平衡肌膚的無油感特性,雖然是乳霜但是整個吸收後卻不會有黏膩、厚重、油膩感!這點我絕對要大推,我個人是一個無法接受睡覺前臉上太多油膩的保養品,這罐「法國錦葵平衡柔膚霜」卻可以達到我要的感受度。

因為有野草莓葉提取物,也就是法國FRESH'KA,最主要可以讓肌膚亮白、白皙,還有緊緻毛孔、讓肌膚細嫩光滑。在使用後肌膚就感覺像是有一層保護層,可以鎖水讓肌膚不乾燥,也提升肌膚對環境傷害的保護力!

接下來就是要讓大家看一下28天所記錄下來的肌膚狀況

▲未開始使用所記錄下來的

其實真的我的鼻子區塊範圍處毛孔特別粗大,還會有一些膚色不均的狀況,如果素顏的狀況下真的非常明顯

▲使用7天後的紀錄

應該是說所有保養品都必須勤勞使用,不能說使用一天停一天!這樣根本沒有用,剛好這天MC來肌膚狀況不是很好,而且明顯的水腫,但是毛孔確實有些微小一咪咪。

▲使用14天的紀錄

雖然我臉頰處的毛細孔還是肉眼看得出來,不過比起臉頰處原本黑毛頭的大小有變的比較小,也因為前陣子MC來膚況不好,也都幫我修復肌膚狀況,也發現有改善暗沉的收穫耶!

▲28天的使用紀錄

我真的還蠻訝異的,原本臉頰毛細孔是很深又粗大,但現28天後的緊緻毛孔收穫卻是如此有感,還真的另外有感的部分就是雀斑啦!更可以感受得到有維持肌膚健康的狀態,也讓肌膚變的比較亮白,有沒有發現也使肌膚回復柔順平和的線條,不再是皺皺卡卡的感覺了。

我個人會這麼大推的原因就是是真的「有感保養」,持續使用不用每天拍照,就是每七天拍一次照片,為自己的肌膚狀況做檢測,另外也才會知道保養品到底有沒有真正的達到作用!

一定要記住我們身為女人一定要好好呵護自己,不要讓外力來傷害肌膚難過哭哭不開心!臉部肌膚就是我們的顏面質,所以更需要用心照料,不要拿自己的肌膚開玩笑,選擇保養品更要細心挑選真正的「有感保養品」才不會白花錢哦。

One Day Bio 每日有機