商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 深玫絲絨眼影盒>
  5. MandyPai - [KATE TOKYO 凱婷] 深玫絲絨眼影盒

150x150 2017 04 23 16 38 30
2018.11.03 發表 / 人氣 263

首先感謝Urcosme與KATE提供這次的使用機會。

雖然我現在大都買專櫃的彩妝,但我知道其實現在開架的表現完全不遜於專櫃,差別大概就在包裝設計、宣傳廣告跟櫃位⋯等,其內容物的質感和專櫃真的不相上下。

我選擇的是看起來最普通,卻也最實用、百搭、安全,也是我最常用的大地色系。色號是BR-1優雅灰調棕。

整體是偏冷調的棕色,但說灰不會很灰。如玫瑰花瓣的壓紋不會ㄧ抹即逝,分隔出三種深淺不同的漸層色,金屬光的色澤帶有細細的珠光。

以下是白天室內靠窗照:

沒有打底直接上眼皮,也沒有另外用眼線筆描繪。

我的眼睛比較敏感,有的眼影一畫完,立刻就有異物感,可能是眼影粉掉入眼睛的關係,還好這款並不會。

我是先用最淺色當底,再上其他兩色就很容易顯色,建議可以先用眼影膏打底會更好畫。較有印象不容易畫飽和的眼影記得是心機跟迪奧早期的眼影吧!霧面的眼影我也不太會用,所以這種帶有珠光的對我來說真的完全沒有問題呢!

有的眼影畫好後過一段時間會自己消失?!但這款也不會,除了眼線會稍微暈開及眼皮吃掉外,眼皮上的都還是好好的。

結論是眼影粉本身表現算不錯,妝感是金屬光澤感,我挑的色系是百搭的實用大地色,這系列其他色號等店面出現後我還會去摸摸看。唯一小缺點就是沒有附鏡子,不過若在家裡使用後再出門倒是無所謂,我覺得它也不太需要補妝就是了。
效果:顯色持久好上手光澤不飛粉
使用季節:秋、冬