3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 輕角鯊潤澤精華乳>
  5. grace Y. - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 輕角鯊潤澤精華乳

150x150 99007f77 f148 4356 a359 87e52d7cd4f0
Bow
・敏感性肌膚・26歲
2018.11.13 發表, 2018.11.26 更新 / 人氣 160

DR. WU輕角鯊潤澤精華乳↑
(本人親自拍攝,請勿盜圖)

來來來,補上DR. WU輕角鯊潤澤精華乳的體驗心得~另外一篇有我的DR. WU角鯊潤澤修復精華心得喔~
經過昨日東北季風的摧殘,還有晚上與朋友聚會吃了火鍋的濃煙!?輕撫,覺得臉部肌膚需要好好的深層修復一下,拿出了輕角鯊潤澤精華乳搭配最近新頭號DR. WU 角鯊潤澤修復精華(點我看心得)來潤澤一下我的臉部肌膚,使用方式直接化妝水完之後→角鯊潤澤修復精華→輕角鯊潤澤精華乳結束,今天早上的皮膚沒有冒痘痘也沒有暗沉或是每次吃完火鍋都會有一兩個小瑕疵出現的狀況發生,又讓我讚嘆了一下這兩樣保養品的威力。

DR. WU角鯊潤澤修復精華與輕角鯊潤澤精華乳目前來說是很適合24-40這階段的仙女們使用的,主打輕齡抗老,不要仗勢著自己年紀輕覺得抗老還久,我跟你們說,預防勝於治療,保養品的功效要他發揮出最大的效果,就是現在,趁著還沒有老態出現,必須要開始使用,等到歲月痕跡出現之後,就挽回不了了阿阿阿!!!

輕角鯊潤澤精華乳,仙女們看到潤澤是不是心理第一個想的就是油膩,這罐完全不會,擦起來是有一種無油感,比較屬於輕質乳液,卻可以維持長效潤澤感。因為質地好推勻,我也是擠三滴分別在額頭、右臉頰與左臉頰剩餘的精華乳直接帶至頸部以及耳後,吸收速度來說,大概抹開之後10秒之內可以完全被肌膚吸收,完全不油膩,也不會有乳液感,大推。前面這些是個人使用方式給大家做參考,當然可以依照自己使用的習慣做調整。

個人使用量示意圖↓
大概三滴這樣的大小可以擦拭全臉及頸部肌膚

晚上擦完後的肌膚可以說是BABY肌吧??(自己講~

輕角鯊潤澤精華乳是以獨特輕質乳液質地,直接提供肌膚豐盈的潤澤感,迅速為受損疲憊的肌膚注入年輕活力。裡面高濃度角鯊烷搭配天然向日葵花籽油,親膚性極佳,能力立即深層潤澤,強化表皮屏障,增強肌膚抵禦力,保護肌膚免於外在刺激,保濕與修復功效瞬間補充肌膚能量,減緩細紋產生,還原肌膚年輕狀態肌齡。

有鑑於此,昨日的髒空氣與火鍋所冒的煙雙管齊下摧殘之下,使用DR. WU角鯊潤澤修復精華與輕角鯊潤澤精華乳兩者搭配使用,今天皮膚狀況非常穩定,是真的感覺有達到修復效果,以平常使用其他保養品的經驗來說,今日沒有冒出奇怪的小痘痘或是過敏的狀況產生,因為本人目前還沒有皺紋.......比較不出來有沒有撫平皺紋這件事情......總之,要保持著樂觀的心情,不要愁眉苦臉的,皺紋爬上身的機率就會變小或是往後延伸喔!

DR. WU輕角鯊潤澤精華乳↓本人特寫
(本人親自拍攝,請勿盜圖)

附上一張早上洗完臉後再上一層DR. WU輕角鯊潤澤精華乳之後的感覺,還沒等到吸收就馬上拍攝。
請忽略原本就有的凹洞痘疤><
這次使用iphone 7 plus前鏡頭拍攝,畫素不是非常好...
(本人親自拍攝,請勿盜圖)

我想,最近的秋冬交際之時,加上臺北空氣汙染真的好嚴重,通勤族來說真的要好好寶貝自己的皮膚,自己本身覺得皮膚滿黯沉的,尤其前天沒有好好保養,隔天一起床會非常明顯的暗沉,好討厭這種空氣阿阿,還我新鮮空氣好嗎?好嗎??

我會持續搭配著DR. WU角鯊潤澤修復精華與輕角鯊潤澤精華乳一起當作我的夜間修復大軍,隔天早上會使用輕角鯊潤澤精華乳即可。晚上加強修復才使用角鯊潤澤修復精華喔!!!
各位仙女可以配合自己習慣的方式就好~

DR. WU角鯊潤澤修復精華(上)、輕角鯊潤澤精華乳(下)(本人親自拍攝,請勿盜圖)

以上照片皆為本人親自實拍與體驗,請勿轉載與盜圖,若需要使用,請徵求本人同意,謝謝各位配合。

最後最後
謝謝DR. WU出了這麼好的產品,謝謝給我此次試用機會,才能分享這麼棒的產品給各位仙女們知道,另外也謝謝UrCosme主辦單位給我這次抽中試用這麼難得機會~
鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕清爽舒緩修護自然好吸收好推勻光滑延展度佳輕盈不厚重不悶不含酒精改善膚況
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
 150x150 13614930 1763286343943832 9012817544492710943 n
2018.11.16 12:51
私密留言
心得發表人grace Y.
2018.11.26 13:42 回應
私密留言