• 粉餅
  5. 南宮舞玥 - [我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜

南宮舞玥 - [我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜
 150x150 img 20170808 142042
Cathat
2018.12.01 發表, 2018.12.01 更新 / 人氣 23

這款玻尿酸極效保濕面膜官網介紹:
●「極絲裸膚水凝布膜」:採用天絲纖維,以極緻水針交織層打造超薄透且高效承載精華液之保水結構,使肌膚有效吸收面膜精華,提升保濕水潤的細緻膚觸,不添加化學黏著劑及自然分解於環境,免除肌膚的負擔感也友善地球生態。

敷在臉上感覺真的滿薄透的,也很舒服。

●「雙效保濕成份Cosphingo™ x Aquaroute™ 」:持續型保濕成CosphingoTM與AquarouteTM的完美組合,提供肌膚高效極緻保濕的補水因子,讓水分子浸透粗糙乾燥角質由內而外一次補足滿水位,提升深層肌膚的保濕潤澤續航力,展現補水、儲水、鎖水後的柔嫩健康。

雖然不太懂,但玥敷在臉上就是感覺給肌膚喝飽水的感覺啦!也不會刺激唷!

我的美麗日記真的是平價又好用的開架式面膜,玥從年輕時使用至今也有差不多十幾年了,伴隨著玥從社會新鮮人到如今步入輕熟女的年紀。記得最早是從小屈還是小康買的忘了,當時純粹就是挑便宜的買,畢竟對當時社會新鮮人的玥來說,真的預算不多。

早期我的美麗日記面膜種類沒有那麼多,現在開發了不少新口味,但是都滿好用的唷,也不會過敏不適,香味也不會太濃,粉喜歡。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕不引起過敏
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:- -