•  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  3. FRANCENA 法蘭西娜>
  4. FRANCENA 法蘭西娜 柔敏修護保濕精華>
  1. erica926 - [FRANCENA 法蘭西娜] 柔敏修護保濕精華

150x150 349083 0721af3ec5d7b829
2018.12.28 發表 / 人氣 39
erica926 - FRANCENA 法蘭西娜 柔敏修護保濕精華 使用心得圖片
・效果: 用量省會回購好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩明亮. 透亮柔嫩光滑成份單純舒緩無負擔價格實在清爽不黏膩好推勻清新不緊繃不致粉刺延展度佳改善暗沉彈力改善乾燥
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
・使用環境: 換季、溫差大

在分享心得前先來聊聊近期Erica的肌膚狀況好了!

首先我個人是屬於混合肌T字部位易出油兩頰偏乾,在12月初時進行了皮秒雷射的去斑課程

大家應該都知道進行醫美雷射課程後,肌膚易變的更乾燥、更敏感些,因此更需要"加強"作好保溼

照理來說~在這樣情況下的肌膚,即使上妝後也有可能因肌膚乾燥缺水,讓妝效不服貼甚至比較容易因乾燥起屑屑

能讓我在醫美術後也能無後顧之憂,靠的就是這瓶Francena法蘭西娜柔敏修護保濕精華

它是一款主打抗敏的保濕精華,可能大家不太知道什麼樣算抗敏的精華液

第一它必需是不含酒精成份,第二它不能為肌膚帶來刺激、刺熱感,甚至造成紅腫

另外像是敏感肌或是醫美術後恢復期,使用時不可帶來刺激不適感,以上才為符合抗敏精華液的條件

Francena法蘭法蘭西娜柔敏修護保濕精華主要成份包括酵母萃取、氨基酸、橄欖精華、表皮活化水藻、醣基海藻粒、

玻尿酸、維生素B3、維生素B5…等,以上皆為特別加強舒緩敏感配方,所以除了醫美術後相當適合外

如果你的肌膚正處於乾燥缺水的狀態,它也能讓肌膚恢復到穩定的狀態哦!它是專門為敏感肌打造的精華液

因為連敏感肌都適用了,所以對於其它膚質更不用說了,可說是一瓶全膚質階適合的保濕精華

如果你期待Francena法蘭法蘭西娜柔敏修護保濕精華它有美白、抗皺等保養效果的話…Sorry!沒有!

它就是一瓶實實在在主要把抗敏及保濕這兩件事做到最好的精華液

主要是能提供肌膚保濕、舒緩、修護,正是適合使用來修護醫美術後需修護的我阿!

Francena法蘭法蘭西娜柔敏修護保濕精華為滴管式的玻璃瓶身,保存方式只要將產品置於陽光照不到的乾燥處即可

可能是被制約了,每次看到滴管取用方式時,總覺得每次取用時非得使用一管的量不可

但話說除非你的臉真的乾到不行,否則真的不用每次都一定要取用到一管的量哦!

Francena法蘭法蘭西娜柔敏修護保濕精華質地屬於中度濃稠款,可以看到精華在手背上還是有小小流動性

推開後的延展性更是100分,很容易就能推勻吸收也很迅速

使用時聞不到任何酒精、香味,是一款沒有添加任何香料的質純精華液

用量的部份可以依個人肌膚狀況來取用,像我自己習慣在半邊臉取用2~3滴的量,除非妳的臉部真的乾到不行

不然我覺得這瓶精華的用量真的蠻省的,少少的量即可以推開至全臉這樣,推開後精華的質地很滑順,一下子就被肌膚吸收

臉上完全沒有任何的黏膩相當的清爽哦!

最近眼下乾紋超明顯,我自己會將它當精部精華用之後再接著使用眼霜

我個人發現它除了讓臉部不會有致痘、致粉粉刺問題外,在眼下使用也不會長肉芽,也因為它質地相當清爽不油、不黏膩,

後續不論在臉上、眼部擦上霜類或乳液產品也不會有產品打架,造成產品不好吸收等的問題!

先上了半邊臉小大看瞧瞧!可以看到保養完後的臉光滑、澎潤許多!膚色也變得明亮有光澤~

這就是Francena法蘭西娜柔敏修護保濕精華帶來的保濕效果,是不是相當的驚人!

每次使用後都覺得皮膚補滿水,除了看起來變得澎潤外,肌膚觸感也相當的水嫩細緻

像Erica自己是混合肌還好,如果是乾肌、敏感肌的朋友們比較常發生的是冬季乾癢的問題,那種肌膚緊繃不適感真的很腦人

而這瓶精華液絕對能為冬乾癢的問題肌獲得救贖阿!

原本兩頰就比較偏乾的我,在進行完醫美後的三天內臉頰似乎變得更乾了!

前二周幾乎是天天敷面膜來強加保濕,想讓肌膚得到舒緩修護,但是敷了老半天的保濕面膜的效果普普

似乎沒有Francena法蘭法蘭西娜柔敏修護保濕精華擦上來得好耶!

每次擦完保濕精華後肌膚那種水嫩通透感是騙不了人了,導致面膜只是敷心安(?)真的好加在有保濕精華來幫忙修護阿~

Erica因為太好奇精華保濕效果,所以洗完臉後沒使用化妝水就直接使用精華,可以看到它的保濕效果真的是讓人太滿意啦!

我相信很多人在肌膚遇到保養瓶頸時,保養品好像吃不進皮膚裡時,第一個會想要使用前導精華產品來幫忙後續保養品吸收

但是Francena法蘭西娜柔敏修護保濕精華完全不需要這類產品,也能擁有絕佳的吸收力!

上妝的女孩們最怕遇到很多保養產品與妳的底妝會打架,上妝後產生屑屑或是讓妝效易脫妝不持久

而Francena法蘭西娜柔敏修護保濕精華完全沒有這個問題外,它除了能當作妝前保養外,它也能拯救手邊偏乾的粉底液

只要將一、兩滴精華混合粉底液中,除了可以讓粉底液更保濕外,上妝也會更加服貼哦!

Erica拿了一邊手上超乾的粉底液試試後發現,Francena法蘭西娜柔敏修護保濕精華真的讓這瓶粉底液不乾了

上臉後覺得妝效相當的服貼,原本在櫃子等待過期丟棄的粉底液,現在也變得讓人愛不釋手的囉!

下面是我個人的一個小實驗,畢竟粉底液的質地、成份不同,況且它也非保養品!是否會影響肌膚的保濕度呢?

上妝後的1小時再測試了一下,發現肌膚即使上了妝後也能維持蠻好的保濕度,這讓人蠻驚訝的呢!

Francena法蘭西娜柔敏修護保濕精華我來說可說是一瓶CP值超高的保濕精華

沒有專櫃般的價格確有超越專櫃級的保濕、修護效果,不論是敏感肌、冬季易乾癢或是醫美雷射、果酸往後都可使用

它能快速為肌膚補水安撫舒緩不適感,現在少了它真的會讓人好沒安全感阿~呵

這瓶精華液現在對我來說就像是值得依靠好朋友一樣,只要肌膚有狀況時第一個就會想到它!

如果你也屬於敏感肌或是肌膚正處於敏弱、缺水狀態,Francena法蘭西娜柔敏修護保濕精華絕對是個神救援的好隊友哦!

Brand default 150x150