商品88,878件 · 心得1,187,197篇 · 會員539,233「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉
  3. PANTENE 潘婷>
  4. PANTENE 潘婷 賦活淨化洗髮露>
  5. [PANTENE 潘婷] 賦活淨化洗髮露(深層清潔不打結)

[PANTENE 潘婷] 賦活淨化洗髮露(深層清潔不打結)
 150x150 208191
2019.01.06 發表, 2019.01.06 更新 / 人氣 1013

今天沒洗頭哈哈哈哈哈
突然心血來潮的想寫一下目前在使用的洗髮產品。
當初看到「女人我最大」吳依霖老師的介紹後開始對這款洗髮露有興趣

我也不是很常看這種美妝節目,我本身是自然捲有一段時間是長髮也有去染燙過。
髮質其實不太好,頭髮很毛躁且髮尾大量的分岔......
有段時期認真的想把頭髮弄好,所以查了很多護髮相關的資訊。
我一直有著洗髮打結的困擾,看到有些網上的資訊寫說可以先護髮再洗頭
但我對此有一點存疑......總覺得好像會洗不乾淨所以沒有嘗試
當我看吳依霖老師在介紹的時候,有說到這款洗髮露除了0矽靈以外還含有美容液,
可以幫助洗髮不打結!
其實還真是第一次聽到洗髮產品會這麼有保養的感覺~覺得很威呀!
真正開始使用的時期好像頭髮已經有剪掉一些些了不過還是會打結的程度,在洗的過程中覺得洗髮很柔順真的沒打結!!
我是油性髮質 這款我覺得在清潔力方面非常的!!
夏天的話我都會天天洗頭,但不是那種很會出油的,用這款洗髮露會感覺洗得過於乾淨了...有點澀感出現
冬天就不會,我是兩天洗一次頭,洗頭也會洗兩次,就不會有澀感~可能累積的髒汙有夠XDDD
就算夏天有澀感還是感到頭髮是很順且不打結的。
稍有澀感時我用潤髮或護髮,目前冬天反倒很少需要用~洗完後直接吹也不會打結覺得頭髮毛燥難吹
這點很厲害!!!因為以前用它牌的洗髮精無論什麼季節沒潤髮就只有一個
這款完全不會倒是有驚豔到我

整體來說我覺得這款洗髮露有顛覆我的想像,而且也幫我在洗髮節省不少時間。
洗髮打結真的是很花時間的事又傷髮...然後還可以省下潤髮時間。
最近潘婷似乎有出了新款的「潘婷miracles奇蹟系列 煥活根源洗髮露」
整個又燃起了小宇宙想嘗試~~~~等這款用完再來採買囉  嘿嘿

效果:易沖淨清爽溫和低刺激清潔力好起泡容易泡沫豐富不引起過敏清新改善毛燥修護深層清潔保濕豐盈不油膩柔順不打結
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:換季、溫差大