• 粉餅
  • LANEIGE 蘭芝
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  3. ORIGINS 品木宣言>
  4. ORIGINS 品木宣言 心花綻放精油唇膏>
  5. JiaHuei - [ORIGINS 品木宣言] 心花綻放精油唇膏

・敏感性肌膚・29歲
2019.01.09 發表 / 人氣 318

之前去參加Urcosme 拿到的品木宣言 推出的心花綻放精油潤色護唇膏及心花綻放精油唇膏的試色卡

因為我是用唇刷慢慢刷上去的,所以在顏色的均勻跟飽和度來說一定會比直接用唇膏塗還要來得差一點,但我盡量了!😅

心花綻放精油唇膏,跟護唇膏一樣都是超保濕,我試色的時候完全沒有使用護唇膏打底,即是我在這之前已經是了12支唇彩了,在試這款唇彩的時候抱持著他是精油唇膏保濕效果應該很好的心態在試,而他果然也沒有讓我失望!!

05蜜糖甜芯--超裸色的唇膏,很適合拿來當作咬唇妝作打底,或者單擦搭配煙燻妝也很可以,但絕對不要素顏擦,因為會讓你氣色看起來更差!XD

12英倫玫瑰--帶紫的玫瑰色唇膏,擦起來很有女人味!

22  搖滾罌粟--很美的紅色唇膏,擦上之後肌膚會很顯白,而且氣勢瞬間爆棚!! 想要氣勢上壓過對方,不可或缺的就是一隻有質感而且霸氣十足的紅色唇膏

希望你們會喜歡今天的分享~喜歡我的分享別忘了幫我按個推推鼓勵我唷
謝謝大家
鼓勵別人的人最棒了!
效果:好氣色顯色自然好上手質地細緻好搭配不引起過敏好推勻飽和香氣怡人保濕滋潤遮蓋唇色不黏膩改善唇紋好卸好上色
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:冬