3. Vasilisa>
  4. Vasilisa 隨身香氛膏-柴犬小太郎>
  1. 華麗野薔薇 - [Vasilisa] 隨身香氛膏-柴犬小太郎

150x150 518367 2372cc44c6f9bbeb
2019.01.14 發表 / 人氣 22
・效果: - -

很開心第一次抽到Ur Cosmetology的正品試用。收到時開心到尖叫😁😁😁

我1/7號收到,到今天剛好一個禮拜,而且我天天史用它!

現在來說說我的心得~柴犬小太郎光看瓶身就非常療癒真的很可愛,而且瓶身居然是紙製品(享應環保真的很讚!)香味優雅整個聞到就是心情很好!!而且我覺得連香膏都能做到前、中、後味真的很驚人!!!本身接觸化學香精皮膚一定會癢會紅,但Vasilis家的香膏不會,塗上皮膚完全沒有黏膩感、刺痛感但可惜的是香味我計算過持久度,只有約莫3~4個小時的時間就會慢慢淡掉,這是非常可惜的地方!!以上為個人體驗後的感想,但每個人感受不盡相同哦!!

我也順便查了些資訊香膏跟香精的不同

之處

>>>

香膏和香水有什麼區別

香膏是濃縮了的固體香水,比較便於攜帶,包裝也比較好看,但是要用手指塗抹。

而香水是可以大面積的噴在身上的,但留香時間會比香膏差一些,而且酒精過敏的人不能直接使用的,因為一般的香水里都有酒精的成分在裡邊。

就算是同香型的香膏和香水,在嗅覺上也有細微差別。由於香膏成分蜂蠟的原因,香膏遇熱是會很快的揮發掉的,香味也就持續3到4個小時。香水的主要成分是香精,留香時間一般在5到10個小時左右,香水可分為“淡香水”,“香水”和“香精”,淡香水留香時間最短,香精最長。香水香膏的區別大概就是這些,當然還有細微的不同的地方不是和顯現,其實無論是使用香膏也好還是香水都是看個人愛好和習慣了。

香膏的主要成分是蜂蠟和香精。蜂蠟是蜜蜂吸取蜂蜜,經過泌蠟器官、蠟腺的一系列變化而分泌出來的一種液體,遇空氣變冷凝結成鱗片狀,再由這些鱗片聚合而成蜂蠟,蜂蠟在常溫下是呈固體狀態的,其主要成分有:酸類、游離脂肪酸、游離脂肪醇和碳水化合物。此外,還有類胡蘿蔔素、維生素A、芳香物質等。

香精又稱調和香精或調和香料,是將天然香料和人造香料按照適當比例調和而成的,是具有一定香氣類型的產品。好的香膏品牌用的是純天然的植物萃取香如精油,而不用人工合成的香料。

0 20 21

更多回答(6)

香氛和香水的區別,香奈兒嘉柏麗爾...

嘉柏麗爾,一款光芒四射的香水,展現嘉柏麗爾與生俱來的叛逆個性,..

香奈兒(中國)貿易有限公司廣告

唯品會上的香水是正品嗎,品牌特賣...

唯品會上的香水是正品嗎,天天都有3折封頂,不管"妝"不"妝",幼齡..

廣州唯品會電子商務有限公司廣告

菲拉格慕Ferragamo官方商城-限時...

菲拉格慕Ferragamo換季感恩回饋,開啟您的菲拉格慕精品之旅。登

精油是和香水有什麼區別?

精油與香水的區別: 1、精油是從植物的花、葉、莖、根或果實中,通過水蒸氣蒸餾法、擠壓法、冷浸法或溶劑提取法提煉萃取的揮發性芳香物質。精油有分稀釋的(複方精油)和未經稀釋(單方精油)。精油的揮發性很強,一旦接觸空氣就會很快揮發,也基於這個原因,精油必須用可以密封的瓶子儲存,一旦開瓶使用,也要盡快蓋回蓋子。2、香水是一種混合了香精油、固定劑與酒精的液體,能散發濃郁、持久、悅人的香氣,用來讓人體部位擁有持久且悅人的氣味。可增加使用者的美感和吸引力。為香精的濃酒精溶夜,一般調配香精的香料為天然香花淨油和天然動物香料。溶劑為純酒精。有些人工製成的香料,而不是天然的,含有像銅、酒精等化學成分,會損害皮膚。

香膏如何使用?和香水有什麼區別香膏非常小巧,适合随身携带,平时旅行的时候也可以带上飞机。可以作为一个很好的不想工具,因为平时你喷了香水也就3~4个小时留香,总不能随身携带香水瓶吧?带个香膏就很合理。而且diptyque的香膏非常漂亮,拿在手里非常有质感,非常重,外貌协会肯定会喜欢。

香膏和香水哪个好用些?

肯定香水啊,香水现在应该是占领这个市场的主力君,不然如果不好早就被香膏给挤下去了

香膏是干什么用的?

指的香膏是用来抹身上的身体香膏吗?就像benefit刚刚新出的一款美丽定格身体香膏?她主要的功效是可以擦在任何身体需要点亮的部位,比如腿部、肩膀、锁骨,她能让你裸露在外面的肌肤变得柔滑靓丽。而且她具备的香味完全可以替代香水使用的,比较一举多得。

香膏和香水有什么区别?香膏应该怎么用?我想买一款香膏应该买哪个品牌的?

虽然我没有用过香膏,不过我身边的姐妹们很多现在都开始使用了,我知道一个香约香膏,香膏使用方法很简单,在脉搏、脖子、耳后、手肘、膝盖处施用适量香膏,全天中任何有需要的时候都可以使用。

超療癒的😊
Vasilisa