• 粉餅
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  • SENKA 專科
  3. Vaseline 凡士林>
  4. Vaseline 凡士林 抗菌修護潤手露>
  5. Yuru Huang - [Vaseline 凡士林] 抗菌修護潤手露

150x150 13501993 1133378846722281 6882151890882694894 n
Cathat
2019.01.23 發表 / 人氣 37
凡士林「抗菌修護潤手露」是我於屈臣氏出清時所購入。
原本凡士林在開架商品中的價格就已經很親民了,這瓶在打折後,價格更是不到百元,便宜到讓人覺得不買對不起自己啊。

與一般護手霜相比,凡士林「抗菌修護潤手露」的包裝設計確實與眾不同。
採用硬殼設計,看起來像是迷你版的身體乳液,
一瓶容量為85ML,體積較市面上的護手霜大些,所以隨身攜帶較不方便,比較適合放在辦公室使用。
使用方式同樣為擠壓式,但外殼較硬,比較難用的一滴不剩,稍嫌浪費了些。

產品功效主打雙效合一,添加了抗菌及滋潤成分,能夠在滋潤雙手時,同步達到抗菌的功效。
因此,它非常適合在白天日常工作時使用。

質地方面屬於清爽型,很好推勻且不厚重,
在手上抹開之後,可以感受到露狀的水潤感,使用起來格外清爽、不油膩。

吸收速度很快,完全不用等待,雙手就能乾爽的開始工作,無須擔心黏膩的問題。
成分無添加酒精,也沒有特殊香味,所以敏感肌也可以安心使用。

保濕效果很好,可以迅速為乾燥的雙手補水,使雙手變得柔嫩,非常適合夏天使用,
但若在冬天使用,滋潤度則稍嫌不足。

因此,若你在尋找工作時能使用,且兼具清爽、保濕、吸收速度快的護手產品,
我非常推薦凡士林「抗菌修護潤手露」。
如果是喜歡滋潤修護型護手霜的人,就不建議使用喔。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:清爽不引起過敏清新不黏膩保濕成份單純不乾澀無香味溫和不緊繃好吸收不油膩柔嫩光滑舒緩
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房