3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 金盞花植物精華化妝水>
  5. Jocelyn Ku - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水

150x150 1
2019.02.03 發表 / 人氣 230

契爾氏是我第一次踏入專櫃時所接觸的品牌,只能說這罐化妝水真的非常紅,在很怕靠櫃被冰的情況下,根據大家的好評,連用都沒用過之下,還很勇敢的直接買了3罐。

老實說,一開始覺得很無感,讓我萌生與開價化妝水差不多的想法,甚至後悔怎麼這麼衝動買了3罐,不過後來發現它真的是我的愛將。

它有一種淡淡的香氣,可以直接看得到花瓣含浸其中。
因為我不太喜歡花香,第一次用時很不習慣,但久了之後覺得這種香味聞起來也挺舒緩精神的。

我皮膚較敏感,有時2週才去一次角質,但臉部還是會有種不舒服感。
直到用這罐濕敷,才發現它很溫和,而且可以有效舒緩臉部,因此只要臉部狀況不好時就會使用。

不過我想效果就看每個人,我不覺得有什麼去除粉刺、淡化痘疤、加強痘痘癒合的效果,可是在我去完粉刺及角質後使用,能感受到肌膚變比較穩定,也能稍微收斂毛孔。

質地那些就不多說,因為大家分享的很多,主要是想講它的瓶蓋設計,用過倩碧的人應該都知道那開口是巨無霸 ..
這種小巧的我覺得很好控制用量。

蓋這個瓶蓋會「喀」三聲才是蓋好,剛合上去前(沒用力)就會發現第一個卡榫是還沒進去的。

然後分別「喀」幾次就是卡榫的狀況,

這個非常容易開關,不會說這樣造成開關要很用力,而我會特別喜歡它的設計,是因為當我換不同住處時,不需怕漏而需額外裝袋,以及覺得保養品這樣的密封性比較好。

小罐的旅行組也是這種開關,不是像很多品牌的旅行組都是旋轉開蓋後用倒的,所以覺得這點很貼心。

總之呢,對我這個敏感的人,覺得它真的可以達到鎮定舒緩的效果,而且溫和不刺激,因此這罐是我會回購的商品,同樣敏感肌的人可以嘗試看看。
效果:清爽舒緩無負擔香味不黏膩不傷皮膚溫和
體驗方式:正品容量/百貨公司