3. essence>
  4. essence the gel nail polish>
  5. ChiharuChu - [essence]凝膠光感絢色指甲油—98

150x150 123
 110x110 cathat
2019.02.09 發表 / 人氣 44

這是某次逛寶雅發現essence的架上陳列了蠻多指甲油,覺得瓶子造型很特別,然後本身又很容易受這種粉色系指甲油吸引,又是沒用過的品牌,所以買回家嘗鮮。

色號是98,然後我發現在它瓶身條碼的地方有寫顏色名稱,這瓶是「Pure Beauty」,乍看是很接近指甲原色的粉色。

這款的刷頭是扁圓狀,刷頭尺寸還挺大,是我用過最大的一支,刷毛有稍粗一點,但柔軟度還是有,塗開的時候算均勻,指甲面大的朋友一定很開心,就我來說,這支刷頭除了大拇指,其他手指都只要一下至兩下就刷好刷滿,雖然有點容易塗到外面哈哈。

顏色就是很接近指甲原色,實色有再白一點點,大家可以參考瓶蓋色的感覺,不是很顯黃的粉就是,皮膚不是很黑或很黃的朋友應該都還可駕馭,這款指甲油也蠻顯色、飽和,上面照片都只上了一層,跟指甲油瓶裡的顏色已經差不多,光澤度也很好,乾的速度也蠻快,一分鐘以內就能乾,持色度的話就跟一般指甲油差不多,它很好卸,不太染色,雖然我還是都會搭配基底跟護色。

這個系列顏色很多,還有珠光跟亮片類的,大家喜歡可以去它架上摸摸,瓶蓋色跟實擦色差異不大哦,價錢很可愛可以買幾瓶玩玩。

效果:顯色好上手光澤飽和速乾好搭配
體驗方式:正品容量/藥妝店