商品87,571件 · 心得1,174,067篇 · 會員530,142原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>
  3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 超完美持久氣墊粉餅>
  5. 絜璽C - [Dior 迪奧] 超完美持久氣墊粉餅,限量皮革包裝,姊買的是精品

150x150 p1090978
・油性肌膚・36歲
2019.02.10 發表, 2019.02.21 更新 / 人氣 461

一直想買一顆氣墊粉餅,其實也已經觀望加研究好久了, 對於精品,我自己是還蠻務實的,而且花錢也蠻理性的,
不會為了買而買,不過卻還蠻重視品味的,
用多開架的彩妝品,想為自己買一顆專櫃的氣墊粉餅,
畢竟一分錢還是一份貨,想要皮膚好,這還是省不得,
在品牌的選擇上,第一眼就是看上 Dior 迪奧
這就跟男生選車選品牌的感覺是一樣的,純粹就是一個人的品味層次,
其實我也已經看過許多專櫃的新品發表,很美沒有錯,但就是沒有下手的衝動,
唯獨看到 Dior 這次的皮革限量製作款的氣墊粉餅,
這顆的外型就是我喜歡的外型啊!! (根本就是看外型買嘛~~)

靠櫃的時候,還在心想背著一個小小孩,櫃姊會不會不理我 哈哈哈
結果也還好,我自己在試色時,正在忙的櫃姊看到我就說待會找個人來服務妳,
其實我一來早就鎖定目標要買 超完美持久氣墊粉餅(皮革質感訂製版) 跟 超癮誘粉漾唇膏 了,

也沒打算要去 543 拉塞聊一堆,買完就走人。

超完美持久氣墊粉餅(皮革限定製作) #010 六個色號皮革限定製作的外觀,她的外型是不是很大器,很有質感,很時尚,
能有一個皮革款的氣墊粉餅盒,光是拿出來就是時尚啊!

有一種精品的時尚。

而且我覺得上妝雖然每個環節都很重要,但膚質是讓人看到你的第一個重要印象,
選一顆好的氣墊粉餅,就是帶妳上天堂啊~
在選色的時候,我根本不會選色欸~完全就是色盲來著的,幸好有櫃姊的協助,
幫我選了 #010 IVORY 的色號,

打開來的先是粉餅撲層,是側開的,最底下就是氣墊粉餅,

一打開來就聞到香味,沒有那種防曬的鐵銹味,有種上妝就像噴香水的感覺,
專櫃的東西就是不一樣,就連上妝也要香噴噴,

Dior 的粉餅撲本身就有些濕潤的感覺,而又好細緻,在臉上按壓,覺得不會去傷到皮膚,而氣墊粉餅,在打開時就聞到花香味了,好像粉底液裡加了香水一樣,

在臉上按壓,

擦好粉底的一邊,顯的非常的透亮,而且粉底非常輕薄,也蠻保濕的,遮瑕的效果,近看其實我覺得有改善膚色不均的地方,還不至於完全覆蓋,
但拍了這張,看到遮瑕的效果還真不錯,膚色蠻均勻的,而且毛細孔也遮住了,

來看還沒上粉底的另一邊,暗沉、膚色不均,真的好顯老態,

再來看一次比對,左臉是有上粉底的,右臉是未上粉底的,
明顯的透亮與遮瑕,而且他的妝感是很舒服的,也是我很喜歡的裸肌,但妝感一點也不厚重,
而另一邊就不用我多說了,就是一張老態的臉啊!

底妝與整體妝容上好就像這樣子,

可以再靠近一點看我的膚質,是不是超美的,總結 Dior 的氣墊粉餅,他的遮瑕度能夠解決你的皮膚暗沉與膚色不均,
可惜較深的斑點覆蓋效果還不是這麼夠力,還會看到一些影子就是,
但擦上後蠻輕薄與透亮、白皙的,而且還蠻保溼,
還有 Dior 的氣墊粉餅好香喔!

過年走春時,我每天都出去,都是使用 Dior 的氣墊粉餅,我生完二寶後,根本就很少在用保養品了,皮膚的保溼可能就沒這麼好,
上妝之後的臉看起來很自然,保溼也很好,膚質真的好,就是像我最喜歡的裸肌感一樣,
而且也蠻持妝的,中途也沒有脫妝的尷尬,
妝感也好輕薄,很透氣,然後還蠻保濕的,
我回家照鏡子,沒有脫妝的現象,
要是底妝不保濕,加上皮膚含水量又太少,偏乾的話,會脫皮,
太油的膚質,就會像土石流,但這一顆完全沒有發生這一種冏境。

效果:保濕妝感自然服貼薄透潤色不油膩質地細緻不致粉刺香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:溫度舒適
2019.02.21 15:05
這個外殼也太美了
心得發表人絜璽C
2019.02.23 21:06 回應
就是被外殼吸引啊!!!!!