商品88,896件 · 心得1,187,372篇 · 會員539,335「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉
  3. ReVive 麗膚再生>
  4. ReVive 麗膚再生 極緻光采潔膚霜>
  5. 微漾 - [ReVive 麗膚再生] 極緻光采潔膚霜

微漾 - [ReVive 麗膚再生] 極緻光采潔膚霜
 150x150 c4872c08 371b 46a5 8335 cfddcfde8665
2019.02.13 發表 / 人氣 195
這瓶ReVive-極緻光采潔膚霜號稱

潔膚保養一次擁有!獨家專利科技全面包覆保養精華,一抹完整釋放精華因子!
「微脂囊體科技」,特地將維他命E精華精準包裹於囊體中,能完整鎖住保養成分,透過輕搓按摩即能溶解。
同時也添加強大保濕因子「玻尿酸鈉」,洗淨後肌膚一樣水潤透亮,絲毫不感乾澀緊繃。

我很是心動的說
打電話問了常買的店長櫃姐~櫃姐說我皮膚偏乾又比較薄,她覺得我可能不太適合~
我聽了真是失望阿~~

但是那天逛街晃去南西館ReVive詢問這瓶洗面乳~ **極緻光采潔膚霜**
櫃姐跟我說已經缺貨囉!!!!!!!!!
WHAT~??????
不是1月才上市的嗎?有沒有那麼誇張~~~

所以我叫櫃姐用一點試用品給我回家洗洗~

它質地有點稠,顏色可以看的出來是珍珠白+淡橘色的囊體
我用一點點量+無印良品起泡網(提外話:無印這個真的好用又便宜)
竟然可以起很多泡沫(泡沫偏扎實感)
可是其實有個問題,此潔膚霜有將維他命E精華精準包裹於囊體中,我又用起泡網??不知道會不會讓效果降低??

我原本是洗CHANEL的珍珠光感淨白泡沫潔膚乳
兩者起泡後差很多(CHANEL沒有那麼厚實的感覺)
所以如果你喜歡那種用泡泡帶過洗臉的話,Revive的非常適合

但是我個人沒有偏好什麼~
只要臉洗乾淨不緊繃就好~

洗完後臉頰有一點點的小緊繃(非常不明顯)
如果有人有用過CHANEL的洗臉皂就會知道這塊因為是可以洗+卸妝的所以洗完比較緊繃~

依緊繃度來比較的話
CHANEL-珍珠光感TXC柔膚潔顏皂 > ReVive-極緻光采潔膚霜 > CHANEL-珍珠光感淨白泡沫潔膚乳

依乾淨程度來比較的話

CHANEL-珍珠光感TXC柔膚潔顏皂 >  CHANEL-珍珠光感淨白泡沫潔膚乳 > ReVive-極緻光采潔膚霜

依泡沫洗臉厚實質感來比較

ReVive-極緻光采潔膚霜 >  CHANEL-珍珠光感TXC柔膚潔顏皂 >  CHANEL-珍珠光感淨白泡沫潔膚乳

我因為比較偏乾!!所以秋冬天我個人還是比較偏愛CHANEL-珍珠光感淨白泡沫潔膚乳

至於夏天嘛!
還沒真正到夏天~無法拿ReVive-極緻光采潔膚霜跟其他商品做比較

但是我覺得已經算很不錯的商品了~
我連洗SK-II的洗面乳都覺得很繃的人!!版版很多水水都說不會繃
(所以我想我的臉真的壞掉了哈哈哈哈~)
為什麼我沒用SK-II 洗面乳拿來做比較是因為真的繃的程度跟CHANEL-珍珠光感TXC柔膚潔顏皂差不多
而且CHANEL-珍珠光感TXC柔膚潔顏皂至少可以洗臉+卸妝
不用比就被我踢出選手外囉!!

至少ReVive-極緻光采潔膚霜不太會繃讓我可以考慮在入手清單
手上還有一千元抵用卷~還在考慮要不要入手此瓶!!
很推薦給沒有那麼乾肌的水水們!!

PS:我其實是混合偏乾肌喔

效果:起泡容易泡泡綿密不黏膩不易過敏香味乾淨不殘留
體驗方式:試用包 / 小容量/@cosme store 試用
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、溫差大、冷氣房
2019.02.13 16:07
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!