3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 超模光氣墊粉餅SPF50/PA+++>
  1. Anita Yeh - [YSL 聖羅蘭] 超模光氣墊粉餅SPF50/PA+++

150x150 453215 ad3af412e2a7c002
・敏感性肌膚・27歲
2019.02.21 發表, 2019.04.17 更新 / 人氣 168
・效果: 保濕自然光澤明亮. 透亮好氣色不暗沉不易引起過敏好上手潤色均勻膚色質地細緻防曬粉嫩香氣怡人珠光
・體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、冷氣房
嗨嗨~~我是安妮塔~~

今天要分享的主角也紅了一段時間

心得感想應該也被很多人寫過了

但是請不要嫌棄阿~~~

好的東西值得繼續愛戴阿~~~

廢話不多說

直接進入今天的主角吧!!!!

----------------------------------IMG_5814  將將就是這一顆!!!!非常難把它拍得很美阿只好稍微靠後製一下!!!!包裝設計是有別於一般圓形氣墊的設計對我來說我更喜歡方型的設計,不知道為什麼,就是一種時尚感哈哈不過很討厭的是它的鏡面設計!!除了拍照不好拍以外它真的很容易摸的都是指紋阿!!!對我這種龜毛潔癖的人每次用都一定要認真擦亮(好像有點病態)IMG_5816

打開之後長的是這樣鏡子部分那邊的貼紙告訴你的是氣墊粉撲設計出來的功效沒錯!!!這個粉撲也是它們特別精緻的地方有別於以往一般的海綿氣墊粉撲~~~~它設計一個粉撲有兩種妝容功效!

1號箭頭翻過去的那面就是一般的海綿氣墊粉撲拍出來的妝效就會比較輕薄自然2號箭頭翻過去那面的粉撲就是這次最這特別的絨毛粉撲拍出來的妝效會比較遮瑕,稍微比海綿更有妝感

不過我個人還是喜歡用BB蛋拍出來的妝效!!讓我感覺更介於兩者之間所拍出來的感覺而且比氣墊粉撲來的衛生乾淨!!尤其粉撲好難清洗所以這篇我是用bb蛋拍出來的妝效!!!!今天要出門,我不敢用氣墊粉撲拍兩邊不同的妝感啊 sorry~

對不起阿~~~我應該在更早以前還沒使用成這樣就把它拍起來的但可以證明我真的很愛這一顆阿!!!!它的氣墊海綿設計是好美好美好美好精緻的蕾絲設計我每次打開要拍它的時候,都覺得好華麗也好療癒哈哈總覺得它的價錢默默很合理!!!不管是妝效還是包裝設計,都是很深得我心的一顆氣墊~誰叫它是ysl~~~~~~

最近有再認真養皮膚~~~~比較讓我在意的還是黑眼圈部分阿黑眼圈真的對過敏人來說很過分的存在阿

這是用BB蛋拍出的妝效~~

遮瑕度:絨毛粉撲 ﹥ BB蛋 ﹥海綿粉撲光澤感:海綿粉撲 ﹥絨毛粉撲 ﹥BB蛋持妝度:絨毛粉撲 ﹥BB蛋 ﹥海綿粉撲

-----------整體感受:遮瑕度:一般黑眼圈大概可以遮個6-7成!如果痘印或黑眼圈較重的人,要另外搭配遮瑕產品整體遮瑕五顆星為滿分的話,大概只有三顆星!膚況較差的時候不太適合單拍這顆氣墊

光澤感:是一顆充滿水感光澤的氣墊粉撲,尤其用海綿氣墊那面拍出來的妝效會更美膚況佳的時候拍出來呈現的妝感,也是屬於那種好像天生好皮膚的精緻光澤

持妝度:滿分為五顆星的話,以不定妝的情況下乾肌/中性肌:夏天大概只有兩顆星/必須訂妝,不然脫妝速度算滿快的/需要補妝/如果夏天有定妝,大概可以撐個5-6小時妝效都還是有七成左右的出油的部分呈現出來的光澤也是細緻奶油光!!冬天的話不定妝,以乾肌/中性肌來說,可以撐7個小時妝效都還有7-8成左右!所以在冬天或秋天滿分五顆星我會給四顆星(冬天一般來說我不太會定妝~~比較喜歡追求充滿光澤的妝效)

香味:是一個很有品味的高貴香,不是花香也不是果香,一種很精緻的香水香?對我來說是一個滿加分的味道~~每次拍它就會覺得充滿高級感的感覺哈哈哈是一種很熟悉的香味,但就是說不上來是什麼味道?就叫它YSL香吧哈哈哈

防曬:讓我滿驚訝的!!它居然有SPF50/PA+++!!!!冬天如果想偷懶不擦防曬,沒做戶外活動,單拍它也可以了!!

整顆氣墊,以我乾肌的感受來說,它是一款很值得入手的氣墊以包裝來說是我喜歡的設計,以粉撲來說可以有兩種妝效,或者單用粉撲也可以做出較好的遮瑕感,是一個很方便的設計以香味來說在拍的時候,真的會莫名不由自主一直想去聞,一種被香味撩到的感覺以肌膚狀況不錯的情況下使用它,反而有一種更加分的感覺!!把原本就不錯的肌膚更加提升了一個階段以氣墊妝感來說它不算是厚重,看得出來有上底妝,但會感覺是輕薄/薄透的!!!以遮瑕來說對我的黑眼圈是不夠的,所以我還是會再搭配遮瑕產品使用但作為提升肌膚光澤和修飾暗沉都是非常優秀的表現所以是一個我會繼續回購的底妝產品!!!!!畢竟要找到一個跟自己合的底妝,也不太容易啊

剛完妝後一小時~~~~冬天來說我出油速度是慢到不能再慢啊所以其實很需要靠水感或奶油感的底妝,來達到我想要的妝效雖然說用bb很方便,但是!!!!BB蛋跟它的氣墊粉撲比較起來最吃虧的就是BB蛋會吃掉光澤阿!!!!!吃掉個三成左右~~~~所以如果我真的當天會非常非常想要有光澤!!!我還是會用氣墊粉撲去拍它的之後有用粉撲拍出來的光澤照,我會再補上來的但其實鼻翼兩側這樣的光澤我也已經很滿足了哈哈

這是持妝後七小時在路燈下的照片看看看看!!!!!我追求的就是鼻頭那個光澤阿在我眼裡不是油!!!是光是光是光認真看其實T字部位都有很美的光澤阿!!!不過眼下的遮瑕已經掉了大約4成~~~~這是到家之後的日光燈下照片~~~天哪!!!!!我真的是愛死鼻翼兩側的那到奶油光如果用氣墊粉撲拍的話,就是會呈現鼻翼兩側這樣的光澤是不是很美!!!!!!!!整體出現的妝容,真的就是很精緻的妝容也是一款很貼妝的底妝!!!!!緊緊咬住皮膚綻放光~~~但夏天使用的話就真的需要定妝拉~~~光澤感的底妝通常持妝效果都不會比霧面來的優秀和持久但以秋冬來說,定不定妝就看個人當天活動或膚質需求一般來說乾肌冬天是可以不用定妝,持妝力算是厲害的!!!我是一個不太愛補妝的人,秋冬用它基本上我都沒補妝過~~~~最後這顆我還會推薦給中性肌或者乾肌去使用混合偏油肌要使用的話是一年四季我都會建議要訂妝,持妝效果會更好喔但是油肌的話!!!!我比較不建議就是了~~~~~好啦謝謝收看

喜歡請關注我或幫我分享囉

YSL 聖羅蘭