商品88,896件 · 心得1,187,372篇 · 會員539,335「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉
  3. Avene 雅漾>
  4. Avene 雅漾 珍珠光美白精華>
  5. 笑小姐 - [Avene 雅漾] 珍珠光美白精華

笑小姐 - [Avene 雅漾] 珍珠光美白精華
 150x150 15590228 1522557691092089 6203772217326727959 n
2019.02.21 發表 / 人氣 449

今天要開箱大家都不陌生的雅漾Avene

這個來至法國南方小鎮的村莊~因其中熱門商品溫泉水(舒活水)而聲名大噪的品牌

已經超過30多年的醫學美容歷史,也是國際間非常知名的醫美品牌

我自己一直都有在使用的就是他們超熱賣的舒敏保濕系列

之前去法國的時候也是趁機囤貨了不少呢!法國購買是比價性很高的

但其實小屈或康是美有活動的話換算下來跟法國的開價其實差不多喔

安全、溫和天然的商品特色,真的有好多好用的產品很值得推薦給大家

今天要跟大家介紹的是全新系列-雅漾珍珠光美白精華&珍珠光美白乳液

我是一個一曬黑就非常難白回來的人,因此我這幾年幾乎是不太愛曬太陽

就算夏天都會做好全面的化學+物理性防曬才願意出門

可是其實台灣的天氣就是熱熱熱啊!! 尤其在這個已經失去冬天感的南台灣

每天太陽都還是有夠大,有時候出門一犯懶沒有擦防曬還是會曬到

尤其我的皮膚屬於非長薄的,超級容易曬傷曬紅

就連吃炭火燒肉~~隔天都會覺得自己的臉烤黑一圈(懷疑人生)

曬紅其實就是皮膚的表皮層已經受到刺激,甚至是傷口,若不及時處理導致黑色素沉澱

就容易由紅轉黑,這時候除了勤補水之外,適度的美白也是必須的

大家都知道曬傷的時候千萬不要碰美白產品,因為美白商品多少有酸類成分

過度的使用反而容易刺激已經有傷口的皮膚造成敏感或是更紅腫

不過今天要分享的雅漾珍珠光美白系列,如同品牌一貫的溫和天然舒緩形象~

能夠溫和的達到美白功效,並且真正的改善臉部膚色不均的花花臉感

我自己特別愛在冬天進行加強美白的保養,除了因為冬天比較不會曝曬之外

氣候比較乾爽在使用美白產品比較不會有太多過敏問題。

全新《雅漾珍珠光美白系列》採用珍珠光勻亮科技C-Pearl Complex,使用的是珍貴的珍珠蛋白萃取

提亮膚色、美白成份維他命C均勻膚色、深海褐藻精萃平滑細緻肌膚

其中成分當然還包含活泉水囉~達到舒緩保濕,不添加香料敏弱肌以及孕婦都可以使用喔!

產品名稱都命名為珍珠白了,想當然最主打的成分就是珍珠蛋白萃取了

天然珍珠的美白可是非常強大的! 總算明白媽媽們為何之所以如此大愛的珍珠粉阿珍珠膏阿~

因為珍珠蛋白萃取可以維持肌膚透明亮澤感,降低蠟黃黯沉、提升粉嫩好氣色。

女孩們可不能一直追求白皙度~肌膚明亮透亮的光澤感更是重要呢

維他命C美白成份也是大家都知道的~主要是能斷黑阻黑、抑制黑色素形成~也能讓膚色均勻並且淡化斑點。

深海褐藻精萃則可柔嫩肌膚、強化肌膚屏障~主要達到保濕保水~幫助肌膚鎖住水份,提升平滑細緻度

雅漾珍珠光美白系列除了採用珍珠光勻亮科技,獨特抗汙科技能在肌膚表面形成親膚保護膜

減少皮膚與髒汙顆粒的接觸,保護並提升肌膚對外界環境的抵禦力~

實驗數據使用7天後~93%滿意肌膚重現健康光澤,91%滿意肌膚透亮感,89%滿意膚色變均勻

乳白色的水乳狀精華使用起來非常清爽溫和,好推勻也容易吸收

沒有黏液感,也不會油油膩膩~相當舒服唷!

我連續使用了2週,其中一天我有去固定做臉部去粉刺深層淨化~

基本上做完臉的皮膚是蠻脆弱的,也會因為幾深層粉刺有紅腫或是傷口

但是我直接擦上雅漾珍珠光美白系列都沒有刺激感! 所以真的是很適合全年使用的美白商品

我覺得使用兩周醉有感的部份是臉部很明顯地有恢復光澤感

過年這幾天玩的超晚~幾乎天天熬夜阿隔天就是蔡逼八的蔡臉色

還好有雅漾珍珠光美白系列的神救援,讓暗沉無光睡不飽的臉獲得改善

過完年後同事還說我整個氣色變很好(過年前真是太多忙事~臉色也很差)

肌膚明亮度大大提升~連妝感都會變得的好好!

另外我覺得很想跟大家分享的是雅漾珍珠光系列也有效證實能降低86%*外在壓力

(如:紫外光/UV光)也就是日光燈/LED燈這種日常會接觸的室內光線

這種UV光其實是造成的肌膚蠟黃黯沉的無形殺手(所以室內防曬一樣重要)

以上是我使用了這次雅漾全新美白系列的產品實際使用2週的心得實測

推薦給想要提升肌膚明亮度以及改善疲態肌膚的女孩們可以試試囉!

效果:保濕溫和低刺激不引起過敏不油膩明亮. 透亮成份單純舒緩不黏膩好推勻不緊繃延展度佳改善暗沉改善乾燥淡化斑點
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬
使用環境:氣候乾燥、溫差大、冷氣房
2019.02.21 20:05
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!