3. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅>
  4. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅 三合一卸妝潔顏水(雙層極淨型)>
  1. Anita Yeh - [L'OREAL PARIS 巴黎萊雅] 三合一卸妝潔顏水(雙層極淨型)

150x150 453215 ad3af412e2a7c002
・敏感性肌膚・27歲
2019.03.10 發表, 2019.03.10 更新 / 人氣 247
・效果: 清爽清潔力好不緊繃保濕不致粉刺無負擔深層清潔無香味光滑清新柔嫩滋潤舒緩不悶好上手快速方便不刺激不黏膩好卸溫和低刺激不易過敏不易致痘不傷皮膚不殘留不刺鼻不含酒精
・體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
嗨嗨大家好

我是安妮塔~~~~~~

今天要跟大家分享我的優秀愛用商品之一

至從出現這罐卸妝之後

已經默默在我心裡頭坐上第一名好久了

雖然說還是能有跟它抗衡的角色

但莫名的就還是會想無限回購它,想也不想的只買它哈哈

從我認識它之後到現在

已經回購了至少有7-8瓶以上了

真心不誇張阿

(因為工作關係我是天天需要化妝的人阿)

廢話不多說

直接來個圖文吧

巴黎萊雅這瓶三合一卸妝水有分成三種型款

深藍色蓋子(深層潔淨型)

適合:防水彩妝以及全臉濃妝

淺藍色蓋子(清爽型)

適合:全臉彩妝以及防曬

粉色蓋子(保濕型)

適合:全臉彩妝以及防曬

三款均: 零酒精 / 零香精 / 零防腐劑

有些卸妝液雖然卸除能力很強,但是如果含有酒精成分或者香精料,那對於較為敏感肌膚的人來說就會很雷阿~~~

但是巴黎萊雅這三款都沒有容易讓人敏感的兩大殺手阿!!!!!

真是很欣慰~~~~~

這是我一般上班時的妝容

有防曬+蜜粉+眉彩+眼線+眼影+睫毛膏+潤色護唇+腮紅

會選深藍色這一款最吸引我的就是: 連防水的彩妝也能輕鬆get

那對於懶的分瓶瓶罐罐的人來說,就會是很大的加分阿

我一開始只是好奇想挑戰所謂的防水彩妝都能卸除,那有多厲害呢

因為一般很多市面上販售的卸妝水都也會標榜防水彩妝輕鬆卸除

但每次我拿來挑戰卸眼妝卸唇彩的時候,真的是謝謝唬爛阿~~~~~~

直到我這一次挑戰萊雅這罐身深層潔淨型的卸妝水時

我真心謝謝廠商沒有唬爛阿!!!!!!!!而且意外的好用到我嚇一跳~~~~~~~

不單單只是我一般上班妝容能輕鬆get

連放假時的全裝上陣,它也能輕而一舉的還我會呼吸的臉阿!!!(灑花)

我的肌膚是屬於輕微敏感型肌膚

對於酒精易過敏泛紅 / 使用不好的香精料也易過敏

肌膚是屬於乾燥型的, T字部位會出油, 但兩頰/唇周部分過度乾燥時易脫皮

接下來會是一連串的素顏出現阿

這張是左邊為未卸除/右邊適用萊雅深層潔淨行卸全臉的對比圖

真的難卸的睫毛膏都能輕鬆卸除阿

單純輕鬆濕敷一下就可以不刺激不使力的把眼妝卸乾淨

這張好赤裸

黑眼圈全部出來見客!!!!!!

但是真的把睫毛膏(當天使用fasio捲翹防水型)+內眼線+外眼線+眼影都一掃而空阿

摁...加下來是全臉裸赤裸裸的卸除乾淨了阿

(抱歉頭髮好狼狽阿.....)

但卸除完之後的皮膚真的不會因為它是深層潔淨型的

就把臉上多餘的水分帶走

卸除完的皮膚有保濕水潤的感覺,不會因為卸除力強而造成乾燥不適

卸除完的皮膚真的感覺毛細孔都在呼吸了阿

也不會有油油膩膩的感受

對於懶人對於喜歡一瓶到底的人真的很適合阿

而且這瓶推薦過的朋友都很喜歡啊

下班的時候只想好好卸妝但又很懶惰很累很想輕鬆一次到底的時候

就真的放心交給萊雅這瓶深層潔淨型的一路暢通到底吧

(之前使用過粉瓶的,卸除力大概是深藍這瓶的1/2而已,比較推薦給一般淡妝或者單純卸除防曬的朋友們,如果要來卸除防水眼妝/妝容,就真的會很像在臉上跟彩妝打架阿!!!!!!!)

一般上班的妝容含眼部卸除

大約使用4-5片化妝棉擦拭就可以很輕鬆的有一張會呼吸的素顏臉了

已卸妝清潔力表現來說是非常優秀高水準的!!!

而且能輕鬆把眼妝卸除我真的很感動阿~~~~~

出門旅遊就不需要瓶瓶罐罐了

帶著一瓶就可以輕鬆在外過夜啦!!!!!!!

(這次只有拍到上班妝容的實測,但是真的拍胸保證,全臉妝容也是輕鬆get阿)

然後我會建議大家使用前搖勻在使用

感覺很像是萊雅家的眼唇卸除一樣油水要混合在使用

但我使用這麼多瓶下來是沒有造成: 粉刺或致痘的泛紅過敏的部分囉

跟其他兩款比,這瓶確實是較為油一點點,但也沒有很不適很厚重很難洗淨!!!!!

如果是油肌朋友,還是會建議多比較多方參考意見囉

但是會推薦給:

懶人朋友

乾燥肌/混合肌/一般肌膚的朋友

謝謝收看~~~~

L'OREAL PARIS 巴黎萊雅