3. E-CHTUN 藝群>
  4. E-CHTUN 藝群 植物神經醯胺保濕精華露>
  1. Anita Yeh - [E-CHTUN 藝群] 植物神經醯胺保濕精華露

150x150 453215 ad3af412e2a7c002
・敏感性肌膚・27歲
2019.03.16 發表, 2019.03.16 更新 / 人氣 8591
Anita Yeh - E-CHTUN 藝群 植物神經醯胺保濕精華露 使用心得圖片
・效果: 滋潤會回購好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮柔嫩光滑成份單純舒緩無負擔價格實在改善細紋不黏膩好推勻不緊繃不致粉刺延展度佳改善暗沉改善乾燥彈力改善膚況改善皺紋
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 夏、秋、冬
・使用環境: 換季、寒冷、氣候潮濕、冷氣房
嗨嗨~~我是安妮塔

今天要跟大家分享一個雖然很冷門但卻很好用阿!!!!

很怕它會消失或是停產的必收保養口袋名單之一

我的肌膚是屬於 [ 乾燥敏感肌膚 ]

對於香精/酒精會議過敏泛紅/發癢

尤其在季節交替的時候會更麻煩照顧~~~~

這一瓶是誤打誤撞的時候購入的

那陣子皮膚狀況很不穩定

用了很多醫美精華液或是皮膚診所推薦的精華液

就是沒有改善我的問題肌膚!!!!

後來也換了間皮膚科診所,醫生沒有置入性行銷我哈哈哈

只告訴我: 盡量簡單化的保養或成分單純一點的保養品保養即可

後來上網爬文做了很多功課

但是幾乎80%網友們推薦的精華液我都試過啦

慢慢開始逐一淘汰掉不符合我需求的商品時

就看見了這瓶冷門的精華液推薦文

看著看著腦波就很弱的決定手刀去購入

剛剛好康是美又做買一送一的活動時

購入了一瓶 [ 植物神經醯胺精華露] 和 [玻尿酸精華液 ]

前者是一瓶非常急冷門少推薦的商品

後者卻是一瓶口碑還不錯的商品

所以我就各買一瓶打算回家做比較試試看囉

那這篇主角就放在我已經用到一滴不剩的 [ 植物神經醯胺精華露 ]

而且用到一滴都不剩的時候, 我才發現我沒拍到照片阿..........

前言廢話太多了  , 趕緊進入正題吧

登登這就是今天主角本人啦

容量是: 30 ml

瓶身設計是滴管式的

包裝沒有太特別或太花俏華麗, 就是一瓶很樸素的保養品

不會太引人注目的包裝設計

( 原諒我這最後一點點僅存的量,硬是要拍上來放阿......)

質地:偏水狀但又是有一點點油的質地, 但不油!不油!不油!

上在臉上的感覺是: 一抹上時感覺怎麼是油的(但不是真正保養油的那種油感),稍加均勻抹上臉稍為按摩一 下之後就 [ 迅速吸收 ] !!!!! 這點是讓我最震驚的!!! 我一開始以為大概要按摩很久之後才會吸收吧...

結果質地就一夏從油轉為水的感覺般的 [迅速吸收] 阿!!!!!!!

之後在上乳液或乳霜時,也不會感覺到悶感或厚重!!!! 真的就是意外好吸收又有保濕滋潤感的精華!!!

這是還沒擦上前的before照

這是上了之後的after照

我知道很難看出差別哈哈哈哈哈

這張也是上了植物神經醯胺精華露的after照

恩..一樣很難看出差別

所以我還是用文字敘述好了!!!!

肉眼看很明顯阿....但是照片真的要好仔細好仔細看

產品特性: 保濕 , 修護

角質層是肌膚最重要的保護力,主要成分為神經醯胺,能鎖住水分,維持肌膚細紋撫平感浮粉,脫妝是肌膚乾燥缺乏與粉體結合的油脂成分

本產品完美結合神經醯胺,維他命E,玻尿酸,蘆薈,精華[露油],讓肌膚澎潤有光澤,黃金組合配方撫平細紋幫助肌膚輕鬆保養

適用肌膚:任何膚質(特別適合乾性易浮粉,及需要防止肌膚老化)

用法: 每天早晚臉部清潔後,取適量輕輕按壓於臉及頸部至吸收

使用心得:

對於產品上的特性,對我來說,真的確實都有感受!!!!!

質地好吸收之外,在我乖乖每天早晚都使用完一瓶之後,真的很明顯的有修復了我那陣子不穩定的肌膚之外,也意外的讓臉看起來好像喝飽水了,澎澎潤潤的!!

認真看照片的話,其實看得出來before的臉是比較暗淡,但是AFTER的臉確實是比較澎潤的,尤其在笑肌的部分阿!!真的是看得出來澎澎水水的~~~~

我原先以為大概就是擦完之後的樣子(大部分保養完臉都會這樣澎潤水感)但是,我隔天起床照鏡子之後,不敢說百分之百都還在臉上綻放澎感,但很明顯的感覺皮膚是潤澤之外還有皮膚變好了的感覺!!!

剛開始用的一到三天沒有太大感受,但是一個星期過後,我就離不開它了阿.......

甚至快用完的時候還想手刀在去買來囤貨,但是為了要把它和玻尿酸精華液做一個比較,只好乖乖忍著啦

對於容易卡粉或皮膚較乾燥的人,我真心會很推薦

使用後在上妝,不會跟底妝產品打架之外,也會意外的讓底妝很貼妝ㄚ

而且一瓶用完之後我臉上也沒長痘痘或粉刺阿!!!!!!

這麼保濕滋潤,卻不長奇怪痘子,真的是讓我不推都不行阿~~~~~

推給:

追求底妝服貼著

穩定肌膚,修復撫平肌膚的人

乾燥敏感型肌膚

謝謝收看~~~~~~~

Product default 160x160
Brand default 150x150