商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤
[SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 怡麗絲爾彈潤前導慕絲
2019.03.16 發表 / 人氣 415

看照片就知道我有多喜歡這罐XD
這罐在去年日本上市時,在日本用了之後就屯了一堆回來台灣
雖然台灣現在才上市,但很奇怪的是只能在康是美買到這商品

我先說成分啦,這罐的成分就是保濕、二氧化碳,除此之外甚麼都沒有
所以不要認為他有抗老、美白的功效,如果是希望他有這兩種功效的直接跳過吧
甚至連怡麗絲爾主打的膠原蛋白他都完全沒放!!!

事實上,所謂的前導產品就是利用大量的酒精或是親脂性的物質,使膚感感覺到清爽
像是一堆人很喜歡的蘭蔻小黑瓶也是利用大量的酒精達到揮發,使膚感變清爽

而這罐也是藉由大量的酒精跟醇類達到使後續保養品感到清爽的方式

在日本,碳酸美容液其實蠻久的,在台灣有上市的卻很少
比較多人知道的就是sofina的土台美容液,無奈市售價在台灣太高了
加上我SOFINA的保養品對我來說還算是乾

碳酸美容主打的是藉由二氧化碳刺激皮膚表層的血液循環達到吸收更深層
而我自己其實就是看看,畢竟我用過的碳酸美容液不在少數
但實際上的效果就是不算好也沒過敏粉刺痘痘

那我之所以會屯這罐原因第一個就是他真的很便宜
以台灣售價來說800*0.9=720,根本海放了類似性質的保養品
當然在日本因為取代品太多,我們可以先忽略掉

第二個原因就在於,有時候你用保養品整個流程下來總是會感到黏黏的
像是日系保養品我特別容易感到這個,資生堂旗下的即使選擇清爽型我都會覺得黏
但是這罐相當百搭,一開始因為在日本買一定是送化妝水或是乳液
所以我就在夏天換成資生堂的水乳加這個,使用完後膚感相當清爽不黏膩
就算中間我在加入了驅黑等精華液,絲毫不影響後續給我的清爽感

當然也有人會想問,那為什麼不把保養品在更換成其他清爽的牌子
我也有嘗試過更換其他牌子,像是我愛用的SKII、雅詩蘭黛
甚至有單用凝露,但你就是會感覺少了甚麼,或者是膚況下降的感覺出現

而這罐我會屯那麼多就在於不管我用的牌子是甚麼,他就是可以很輕鬆地給我清爽膚感
雖然說能達到這效果的還有蘭蔻小黑瓶,但小黑瓶再使用的時候給我一種超黏的感覺
不管後續塗的是甚麼牌子的精華液乳液,那種很黏的感覺就是存在
至少要一陣子後才會突然間變清爽 ...

甚至是資生堂出的紅妍肌活露也是這樣,一種黏膩感。

如果你想嘗試清爽膚感,或者是想嘗試看看所謂的前導精華液
這罐完全就是可以嘗鮮肉又不疼的商品XD
以目前專櫃前導商品來說,這罐真的蠻經濟實惠的

至於使用到現在你問我有沒有改善皮膚甚麼問題
我很難給你一個明確的答案,畢竟我只是早上使用這個
晚上就是雅斯蘭黛黃金三角組合

但這罐也確實不長粉刺,肌膚穩定

效果:好吸收溫和低刺激不致痘
體驗方式:[重複使用]正品容量/海外
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
2019.03.16 23:34
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!