3. Curél 珂潤>
  4. Curél 珂潤 潤浸保濕防曬乳霜SPF30/PA++ (臉部用)>
  1. Anita Yeh - [Curél 珂潤] 潤浸保濕防曬乳霜SPF30/PA++ (臉部用)

150x150 453215 ad3af412e2a7c002
・敏感性肌膚・27歲
2019.03.29 發表, 2019.03.29 更新 / 人氣 675
・效果: 好推勻清爽防曬不黏膩不油膩不泛白不悶保濕好吸收自然薄透不致粉刺服貼無負擔好上手持久滋潤溫和低刺激不易過敏不易致痘易沖淨延展度佳隔離不易沾染不厚重不掉屑耐汗不殘留不含酒精
・體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
嗨嗨大家好

我是安妮塔~~~~~~

今天要跟大家分享的是一支可以給 [ 乾肌/混合偏乾/中性肌膚 ] 的朋友們入坑的防曬

對於為什麼要擦防曬,擦防曬有什麼好處的....

今天先不說太多~~~~哈哈

畢竟GOOGLE可以很快速的替各位解答阿~~~~~

我們就直接的進入重點吧!!!!!!

先來說說它的特點吧

✔防曬係數: SPF30  , PA++

(對於一般日常防曬是可以的,針對室內的也OK!!!但戶外長時間活動我較不建議,除非勤補擦)

✔質地: 質地滋潤但不黏膩 , 吸收速度快 , 水乳狀

(對於乾肌冬天來說是一款持久性高的保濕防曬,夏天的話早晨保養可以替代乳液使用,有足夠滋潤的保濕)

✔無香料 / 無色素 / 無酒精 / 無添加化學性防曬 / 不易致痘的配方

(對於追求物理性防曬的朋友 , 敏感肌的朋友 , 真的大推)

✔使用之後的肌膚不泛白  , 也可以當作妝前乳來使用

(如果害怕妝前乳會破壞後續要上的底妝 , 或是喜歡單擦防曬卻怕泛白的人 , 這款可以安心服用)

擠出來的質地看起來是霜狀的 , 但是推上臉之後是非常好吸收 , 而且有足夠滋潤卻不黏膩

夏天的話我通常都直接取代保養最後一個程序 [ 乳液 ] , 直接把這款當作乳液+防曬

冬天的話室外防曬就算擦了乳液之後在擦上它, 也不會覺得厚重,或感覺肌膚悶熱不適

左邊是沒有上防曬的

右邊是已經推開後的防曬質地

看起來是很厚重的乳霜感,但是其實推是肌膚的時候會由霜感轉為水感, 吸收速度快

我們先來看一張裸肌(XD)

基本上現在的氣候我還是會先做完保養(化妝水+精華液+乳霜)在擦防曬

到了夏天早上保養就會省掉乳霜的步驟,直接珂潤防曬霜打底在上後續妝容

(基本上從珂潤引進台灣的時候我就開始在用這條防曬霜,雖然中突變心幾次,但是夏天懶惰的時候,想省步驟的時候還是會很需要它阿~~~對敏感乾肌的我來說,這條是我不可或缺的蜜糖)

好吧我知道這不太明顯

左邊是沒有上防曬

右邊是已經上了半臉的防曬

仔細認真看會發現,右邊的臉比較澎潤有水感(廢話阿我,人家是保濕的阿~~~)

整張臉擦完防曬

我知道也看不出來哈哈哈

因為它真的不泛白阿!!!所以有擦沒擦真的只有照鏡子才看得見

但是很明顯的皮膚保濕水感有提升,有透潤水亮!

-------------------------------整體而言-------------------------------

✔如果你也跟我一樣到了夏天不喜歡擦太多瓶瓶罐罐,也不喜歡厚重黏膩的人 [ 推 ]

✔乾肌或敏感肌想尋求一瓶高保濕,持久型保濕型的防曬 [ 推 ]

✔不喜歡擦了會明顯泛白會過度顯白的人 [ 推 ]

✔喜歡成份單純,或害怕致痘,或討厭香精酒精的 [ 推 ]

簡單來說雖然它的防曬係數不夠高,但對於一般日常活動來說其實足夠了

雖然是防曬霜,但卻沒有霜狀那種厚重黏膩悶感的感受

不喜歡泛白明顯的防曬,害怕跟後續底妝打架的,這瓶也不用擔心

是一款很單純 , 很安心的防曬產品~~

[囉嗦小叮嚀:]

✔防曬要擦足夠的量,才能有效的呵護住你的皮膚,千萬不要省防曬~~~~

✔我會建議在洗臉時,還是稍微用卸妝產品稍微卸妝,在洗臉會比較乾淨唷~~

✔對於我來說,皮膚正在敏感泛紅時,使用它也很安心,但由於每個人的敏感狀況不一定,建議還是先在薄子內側做試用喔

✔以一條物理性防曬,算好推開的!!不過建議在有特價的時候在購入(因為有特價的時候跟沒特價的時候,價位落差真的很大阿~~~~~買原價的時候會很想捶心肝!!!但以醫美防曬來說,我又覺得它的價格算親民了xD)

謝謝收看~~~

歡迎留言跟我一起討論或做朋友❤