3. Cellina 雪芙蘭>
  4. Cellina 雪芙蘭 超水感臉部防曬隔離乳SPF50+/PA++++(清透無色)>
  5. 筱欣媽咪 - [Cellina 雪芙蘭] 超水感臉部防曬隔離乳SPF50+...

150x150 74248
Meteorite
2019.03.30 發表 / 人氣 82
【雪芙蘭】超水感臉部防曬《清透無色》隔離乳SPF50+PA++++  30g
✔清爽水乳質地 ✔高效防曬 ✔清透護膚
添加了護膚因子RonaCare®Ectoin、RonaCare®AP,能強化肌膚防禦力.
同時添加玻尿酸鈉,維他命原B5,可維持肌膚水分,延緩肌膚老化,讓肌膚有光澤!

清透自然,使用後就好似肌膚擦了乳液一般,改善了暗沉,肌膚有了保濕呈現水嫩狀態.
非常自然,質地屬於乳液狀不會流動,帶有香氛味道,不濃淡淡的.牙膏式壓擠設計,
使用後肌膚不乾燥!

右上圖剛擦完【雪芙蘭】超水感臉部防曬《清透無色》隔離乳SPF50+PA++++
右下圖擦後一小時,還是很自然.沒有反黑狀態
左圖擦後2小時,近拍下並沒有油光滿面,肌膚也不會顯得非常乾燥!

個人點評(適合各種膚質)
這條是我以前愛用款,主要清透不黏膩,無油感,使用後再上妝,也不會跟我的底妝鬧脾氣
這條我至少使用6條以上,目前室外臉部都是擦這款,加上它有時會有特價活動而打折.
不然容量很少.都會讓我有想換的念頭!

P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

效果:好推勻清爽防曬不黏膩不油膩不泛白不悶保濕好吸收自然薄透不致粉刺服貼無負擔好上手滋潤溫和低刺激不易過敏不易致痘延展度佳輕盈乾爽
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:春